Первая жертва беспорядков в Тбилиси, запрет авиаперевозок в Грузию и комментарий Пескова к указу Путина, Беглов выдвигается на должность губернатора Санкт-Петербурга и другие новости в ленте от Архано

Первая жертва беспорядков в Тбилиси, запрет авиаперевозок в Грузию и комментарий Пескова к указу Путина, Беглов выдвигается на должность губернатора Санкт-Петербурга и другие новости в ленте от Архано

Кличко опозорился перед делегацией из Бундестага
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью
Украине придется идти на болезненные для нее уступки, или…

Появились данные о первой жертве протестов в Тбилиси

По данным «Рен-ТВ» в больнице Тбилиси скончался один из пострадавших во время протестных акций у парламента Грузии. Данных о возрасте, поле погибшего и обстоятельствах произошедшего отсутствуют.

Полиция Киева попросила участников ЛГБТ-марша не призывать к миру с Россией

По данным издания «Взгляд» органы охраны правопорядка в Киеве призвали участников ЛГБТ-марша исключить провокации с российской символикой и с призывами к миру с агрессором. Обеспечивать безопасность одиозного мероприятия будут все силы МВД Незалежной, сообщил заместитель министра МВД Сергей Яровой.

Путин запретил авиакомпаниям перевозить россиян в Грузию

На сайте Кремля вчера вечером появился указ Владимира Путина, президента России, о запрете воздушных перевозок гражданских лиц из Российской Федерации в Грузию с 8 июля текущего года. Постановление касается всех без исключения организаций, юридических и физических лиц, попадающих под российскую юрисдикцию.

Сбор подписей за выдвижение Беглова на пост главы Петербурга завершен

Провокации сторонников Навального не помешали завершить сбор подписей в поддержку кандидатуры Александра Беглова на пост губернатора Санкт-Петербурга. В данный момент Беглов временно исполняет обязанности главы города и достаточно положительно проявил себя на этой должности. Сбор подписей проходил в полном соответствии с действующим законодательством. Проводится проверка подписных листов.

Беглов обратился в правоохранительные органы после провокации с «фальсификацией»

Александр Беглов, ВРИО главы Санкт-Петербурга, обратился в правоохранительные органы в связи с появлением в сети сфабрикованного видео, к которому, по утверждению Александра, его штаб не имеет никакого отношения, сообщает ФАН.

В Кремле назвали указ Путина по Грузии вынужденной рестрикцией

Как сообщает РИА «Новости», Дмитрий Песков, выполняющий обязанности пресс-секретаря президента России, назвал опубликованный вчера указ об ограничении авиаперевозок в Грузию, вынужденной мерой, которая последовала в ответ на экстремистские действия в Тбилиси. Мера призвана обеспечить безопасность российских граждан на территории соседнего государства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...