«Перемог» ждать не приходится

«Перемог» ждать не приходится

ВФЛА не вернут в IAAF, учения НАТО на Балтике, россияне назовут планету, экс-президентов Незалежной обвинили в государственной измене, Трапм и мексиканские нелегалы, глава Пентагона в Греции
Информационная война продолжается. Подготовка провокационных роликов по обстрелам со стороны ЛНР Золотого-5
MH17: комиссия скрывает факты

В последнее время, все эти певцы и проповедники майдана пребывают в состоянии пессимизма и неверия в светлое европейское будущее Украины. После празднования Дня Победы, известный украинский журналист и ярый приверженец майдана Дмитрий Гордон вдруг неожиданно заявил, что он лично, празднует не 8, а 9 Мая! Видимо на него произвело сильное впечатление количество людей в незалежной участвовавших в шествии «Бессмертного полка» по городам Украины. Более того, он заявил, что не испытывает доверия к европейским руководителям, дескать, они не желают помогать нынешней киевской власти в борьбе с «агрессором» и более того, предположил неизбежность распада страны.

Оптимизма всем этим укропатриотам не добавляют итоги встречи Порошенко с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, там совсем все плохо. Германия твердо намерена достроить «Северный поток – 2», а Макрон, после встречи собирается на Петербугский экономический форум, где проведет с российским президентом консультации в первую очередь по сирийской проблеме и иранской ядерной сделке, украинский кризис в повестке встреч Макрона и Путина занимает явно последнее место. Для Петра Алексеевича и его команды еще остается в качестве последней надежды Курт Волкер, но и тут, как вы сами понимаете, «перемог» ждать не приходится.   Так что, отношение к украинской проблеме стремительно меняется и даже Олег Скрипка лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» пожаловался, что на концерте коллектива в Голландии из зала ушла треть зрителей после того, как он со сцены заявил про скорый суд в Гааге над Россией. Вот и грустят певцы и проповедники майдана всеми забытые и ни кому не нужные.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...