«Развод» по-украински, или каждому украинцу по три тысячи евро

«Развод» по-украински, или каждому украинцу по три тысячи евро

Яценюк обратился к будущему президенту от «народа Украины»
Убийство Сулеймани. Чего ожидать? Мнения экспертов…
Российское вооружение всё более популярно в Африке

На Украине наступило очередное «покращення». Каждому украинцу, пострадавшему от «агрессивных действий Российской Федерации» обещают выплатить 3 тысячи евро. Некая общественная организация «Общее дело» разместила такую информацию на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». Там же есть ссылка, которая ведет на сайт этой самой организации, где условия получения денег рассмотрены более подробно. 

Претендовать на денежную помощь могут те украинцы, которых непосредственно коснулась «российская агрессия». Потерявшие жилье, расположенное на территории Луганской и Донецкой Народной Республики, те кто были в плену, участвовали в АТО и подобные категории граждан. 

Деньги они непременно получат, поскольку Россия должна отвечать за свои кровавые преступления, в том числе и неся материальную ответственность. Тут весьма интересные моменты и рискованные предложения. Тем, кто желает получить компенсацию, а желают ее получить весьма многие, предлагается отправить свои паспортные данные для того, чтобы вчинить России коллективный иск. 

После этого три тысячи евро покажутся мелочью. Активисты «Общего дела» отсудят у России все, что только можно и раздадут простым украинцам. 

Понятно, что мимо такого предложения украинцы, живущие на грани выживания, пройти не могли. Многих даже не смутил тот факт, что в заявке на сайте какой-то мало кому известной организации, необходимо оставлять свои паспортные данные. Это же для суда, сразу ясно. И заявки начали появляться.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...