Домайданная власть готовит реванш – украинская телеведущая

Домайданная власть готовит реванш – украинская телеведущая

Азаров: после Майдана Украина погрузилась в 90-е
Эксперт: бывшие украинские лидеры в изгнании сидят и ноют, ничего не делают
В Киеве обвинили бабушек в войне на Донбассе и пропиарили Порошенко

На украинском телевидении выразили переживания, что домайданные силы могут устроить реванш, ведь все больше людей не бояться поднимать головы и возвращаться к празднованию Дня Победы в том формате и с теми символами, как это было ранее.

Как рассказала телеведущая Татьяна Даниленко в эфире телеканала «ZIK», ежегодно происходит определенный откат и сейчас «пророссийские силы», или как их называют в медиа силы реванша, активно начали использовать старые «мемы», связанные с 9 мая, и теперь еще есть дата 2 мая в Одессе, на которую украинцы также выходят. Ранее эти даты праздновались не смело, но сейчас с каждым годом происходит серьезный откат назад.

Напомним, что нынешнее правительство Украины запретило ряд символики, которая ранее присутствовала на праздновании Дня Победы. К примеру, Киев запретил использование георгиевской ленточки и красного флага. В то же время украинские националисты активно подхватили эту тему и с легкостью могут принести физический вред человеку, на котором увидят запрещенные символы.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив