Закон бумеранга в действии – в Европе могут начаться бунты мигрантов

Закон бумеранга в действии – в Европе могут начаться бунты мигрантов

Цена не умереть в АТО за киевскую банду
Новости с Русской Весны…
«National Interest»: Самое разумное, что может сделать Вашингтон: признать, что в Сирии ему нечего делать

Наверное, нет ни одного человека на земле, который бы ничего не слышал о знаменитой прорицательнице 20-го века из Болгарии – бабке Ванге. Многие её пророчества уже сбылись, и очень похоже на то, что начинает сбываться её очередное негативное предсказание о пустой и безжизненной Европе. 

Всё дело в том, что миграционный кризис, продолжающийся уже несколько лет в Еврозоне, может перейти на новый уровень, причём, событие это не за горами. Всё может закончиться бунтами мигрантов, у которых и так крайне напряжённые отношения с коренным населением. Так что, если дело, всё-таки, дойдёт до волнений, то их последствия могут оказаться роковыми для всей европейской цивилизации. Стоит также отметить, что число мигрантов в некоторых странах Евросоюза уже приближается к количеству работоспособного населения, а уезжать домой никто не желает. 

Каждая страна ЕС борется с наплывом беженцев по-своему. В Германии, например, чтобы избавиться от нежелательных нахлебников, стали выдавать деньги на обратный билет людям, не получившим заветный статус беженца. 
Понятное дело, деньги взяли все, кому было отказано в статусе, но некоторые, особо хитрые, получив средства, выехали из страны и вернулись снова попытать счастья. Их не остановило даже то, что по правилу о реинтеграции, пособие, выданное немецкими властями при пересечении границы, пришлось вернуть. Объясняется такая тенденция предельно просто, ведь на родине придётся работать, причём среднемесячный заработок в месяц будет несравнимо ниже европейских пособий. К тому же, за грабежи и изнасилования женщин дома никто по головке не погладит, а спросят по всей строгости – это вам не толерантная Европа. 

Ситуация с мигрантами уже в плотную приблизилась к критической отметке из-за того, что беженцев становится с каждым днём больше, и как её разрешить ко всеобщему удовлетворению, никто не знает. Всё дело в том, что когда гостей станет больше, чем работающих граждан, исправно платящих налоги, государству будет просто нечем платить установленные законом пособия. Это, в свою очередь, может привести к колоссальному возмущению среди «горячих азиатских парней», которые, наверняка, с большим энтузиазмом припомнят европейцам активное участие коалиции США в боевых действиях на Ближнем Востоке и покажут, чему научились.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив