Россия вернулась в ПАСЕ – истерика Киева

Россия вернулась в ПАСЕ – истерика Киева

Владимир Путин поедет во Францию
Маргарита Симоньян сравнила Штаты с Санта-Клаусом, который здорово «перебрал» и сыплет России подарок за подарком
Украинские эксперты о грядущих выборах

С российской делегации в ПАСЕ сняли санкции, а её представители готовы вернуться к активной работе в организации. Украина от этого события впала в истерику, что было вполне предсказуемо. Всем участникам заседания раздали красочные буклеты. На одной стороне были краткие справки о выдающихся деятелях «российской пропаганды» и их портреты. На другой – перечень тех проблем, которые случились в мире по вине России, по крайней мере, в этом убеждены европарламентарии с Украины.

Логическая связь между названными лицами и произошедшими проблемами не прослеживается, но это и не обязательно. Когда для нынешнего руководства Незалежной важна была логика? В данной ситуации Украина повторяет методы и принципы своих «заокеанских партнеров». Доказательства не главное, главное – эмоции и экспрессия. 

Но в матрице на этот раз произошёл явный сбой – представители других стран не особенно прониклись украинской истерией. Тем не менее, Украина и не подумала успокоиться. Агрессия и нападки перешли с собственно России на тех, кто ее поддерживает. 

Так, Ирина Геращенко, возглавляющая украинскую делегацию, опубликовала на своей странице в «Фейсбук» гневный пост о том, что Лилиан Мори Паскье (председатель ПАСЕ) поддерживает Россию. Известная украинская русофобка и народная избранница набросилась с нападками на сербского депутата за то, что последний одобрительно высказывался о России, к тому же, выступил на ассамблее, используя  «язык оккупантов». 

Продолжение в следующей заметке…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...