За кого воюет Донбасс?

За кого воюет Донбасс?

Вместо Бандеры пришло НАБУ: Омеляну грозит тюремный срок до 10 лет
Киев пойдёт мириться, как только Запад выключит рубильник
Сводки с Донбасса 1 декабря 2018 года

Везде и всюду можно услышать фразу по типу: «Донбасс воюет за Россию. Он её передовая в войне с Западом и оккупированной им Украиной». При чем, это воспринимается еще и как должное…

В определенной степени выражение соответствует реальному положению дел, но данное понимание является ограниченным и не несёт в себе раскрытия всей полноты ситуации.

Все дело в том, что Донбасс воюет, не только за Российскую Федерацию, но и за Украину также. За адекватную, оккупированную и узурпированную Коллективным Западом Украину. И он действительно и за неё воюет. При чем, кто хоть частично владеет ситуацией, знает, что в вооруженных силах, самопровозглашенных Луганской и Донецкой Республик, служит много выходцев с фактически всех областей Украины. И даже не мало есть с её западной части.

Да, на Украине не мало и приспособленцев к любой власти. Этого никто не отрицает, но это нужно тоже правильно воспринимать, так как такие люди в большинстве в каждой стране мира, без исключения. Это, увы человеческая сущность.

В тоже время, есть на Украине и не малая часть тех, кто «шифруясь» клянут режим, националистов, Запад. Обсуждают тихонько у себя на кухне обсуждают происходящее, боясь, что сосед окажется доносчиком… И вот за освобождение из оккупационного плена и воюет Донбасс! И будут они освобождены! И те, кто с Одесской, Николаевской, Киевской и прочих областей уехал на восток, рано или поздно пройдутся по улицам своих городов в качестве победителей и освободителей!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...