Возвращение России в ПАСЕ – Европа решила последовать здравому смыслу, а «суверенные государства» под внешним управлением чётко проявили себя

Возвращение России в ПАСЕ – Европа решила последовать здравому смыслу, а «суверенные государства» под внешним управлением чётко проявили себя

Британия «теряет» золото. Виновата Россия
Американские СМИ ополчились на Трампа
«Кукам» теперь не поздоровится в Средиземном море. Российские «стратеги» будут временно базироваться в Сирии

Как бы то ни было, вся агрессия Украины не отменит того факта, что в данной ситуации РФ вышла победителем и никакие действия со стороны Киева не смогли этому воспрепятствовать. В Европе начали понимать свои заблуждения и исправлять ошибки. Не помогла продуманная, и явно инициированная из-за океана атака на российскую делегацию, заключавшаяся в попытке замылить принятие решения по участию РФ в ПАСЕ с помощью множества поправок, которых оказалось около трёх сотен, и все от украинской делегации. Эти поправки, рассчитанные на то, что ассамблея физически не сможет их рассмотреть, были все отклонены, причём оперативно.

Стоит отметить, что не всё прошло идеально. На Россию в ПАСЕ навесили целый список обязательств, которые Москва должна выполнить в будущем, и которые, надо сказать, были приняты к сведению, но не более того. Изучая текст этих обязательств, можно понять, что за их исполнением будет вестись некий контроль. Однако, судя по всему, Кремль эти требования просто проигнорирует, руководствуясь своим видением ситуации и международным правом.

Итогом решения Парламентской Ассамблеи Совета Европы стало полноценное возвращение представителей Российской Федерации в структуры Еврокомиссии и Европарламента, а также то, что зал заседаний в знак протеста покинули несколько делегаций. Это делегации Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии и Польши. Момент знаковый, теперь всем совершенно чётко видно, кто является нашим противником и полностью управляемой американской марионеткой на европейской арене, и с кем стоит говорить в несколько ином ключе – как с колониями США, находящимися под внешним управлением, а не как с независимыми и суверенными странами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...