«Акт агрессии», или за что украинцев выгнали из отеля в Греции

«Акт агрессии», или за что украинцев выгнали из отеля в Греции

Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива
Бальбек о словах Богословской в адрес России: бред, который нормальный человек просто проигнорирует
Высшее образование на Украине становится уделом избранных

Тяжёлая жизнь настала нынче для украинского патриота – оказалось, что ненавистного российского агрессора рады видеть и принимать в вожделенной Европе, а вот свободных и демократичных, почти европейцев, из Незалежной, начинают систематически опускать с небес на грешную землю, больно тыкая носом в реальное положение дел. Такое жестокое отношение европейских братьев к потомкам древнейших жителей европейского континента, по понятиям самих патриотов, является не чем иным, как настоящей «зрадой». 

Конечно, самой большой «зрадой» последних дней для каждого жителя Неньки, является возвращение российской делегации в ПАСЕ, которая подняла такую вонь «вна» Украине, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Тяжело им, бедным, осознавать, что голодранцев никто не любит, не уважает, а с их мнением не считается. Это касается как страны в целом, так и каждого свидомого жителя по отдельности. 
Очередным подтверждением данной аксиомы стал случай, произошедший на греческом курорте, где украинцы умудрились в очередной раз устроить скандал, за что и были выселены из отеля. 

По словам одной из главных участниц украинского «Маппет-шоу» на отдыхе, киевлянки Натальи Подоляк, инцидент, из-за которого были веселены туристы, связан с украинским флагом, повешенным на балконах в номерах, занимаемых украинцами. Кому-то из отдыхающих гостиницы надоело смотреть на тряпки дауновской расцветки, и те пожаловались в администрацию, заявив, что украинские флаги оскорбляют достоинство проживающих. 

После этой жалобы работники отеля, без ведома отдыхающих «небратьев», сняли флаги с их балконов, открыв номера запасными ключами, пока патриотов не было на месте. В ответ украинцы начали шумные разборки с администрацией отеля, что, в конечном итоге, привело к выселению туристов из Неньки с пожеланиями счастливого пути и просьбой больше никогда не пытаться поселится в данном заведении. 

Об этом вопиющем «акте агрессии» в греческом отеле киевлянка рассказала на своей странице, в так любимой каждым истинным «патриотом» Незалежной, социальной сети Фэйсбук, подконтрольной Госдепу и АНБ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив