Меркель стало плохо на встрече с президентом. Названы дата и время встречи Путина и Трампа. США не намерены разворачивать новые ядерные ракеты в Европе, и другие новости

Меркель стало плохо на встрече с президентом. Названы дата и время встречи Путина и Трампа. США не намерены разворачивать новые ядерные ракеты в Европе, и другие новости

«Способствует открытости»: в Британии военным летчикам разрешили носить бороды. США пообещали Британии беспрецедентное партнерство после Brexit. Российские Су-27 отогнали истребители НАТО от самолета Шойгу, а также другие новости
Израиль строит самый протяженный газопровод в мире
Премьеру Британии поставили ультиматум по Brexit. Сирийская Пальмира готовится к открытию туристического сезона. Блэкаут в Венесуэле вызвали обвисшие провода – США и другие новости

Меркель стало плохо на встрече с президентом

Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером. Как сообщает Reuters, во время мероприятия Меркель начала сильно дрожать.

По данным информагентства, представитель Меркель опроверг предположения о ее нездоровье. По его словам, Меркель намерена участвовать во всех запланированных на ближайшее время мероприятиях, в частности на церемонии вступления в должность нового министра юстиции ФРГ.

Ангеле Меркель снова стало плохо на встрече на высшем уровне

Названы дата и время встречи Путина и Трампа

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп встретятся в японской Осаке в 14.00 28 июня, сообщает Reuters со ссылкой на представителя Белого дома.

Встреча состоится на саммите G20 в 14.00 по местному времени и в 8.00 по Киеву. В субботу, 29 июня, Трамп также встретится с лидером Китая Си Цзиньпином в 11.30 (5.30 по Киеву), передает «Корреспондент».

США не намерены разворачивать новые ядерные ракеты в Европе

США и НАТО не намерены размещать новые ядерные ракеты наземного базирования в Европе после прекращения действия Договора РСМД. Об этом заявил и. о. главы Пентагона Марк Эспер, говоря об итогах прошедшего заседания группы ядерного планирования альянса.

Он назвал встречу продуктивной, отметив, что на ней обсуждались «нарушения Россией ДРСМД».

«Мы не намерены разворачивать новые ядерные ракеты наземного базирования в Европе, мы не хотим новой гонки вооружений», — написал он в Twitter, передает «RT».

В Польше начали искать Янтарную комнату в ранее неизвестном тоннеле

В Варминско-Мазурском воеводстве Польши в поселении Мамерки начались поиски Янтарной комнаты, похищенной в годы Великой Отечественной войны нацистами из Царского Села. В Мамерках во время войны находился штаб командования немецких сухопутных войск.

Как сообщает RMF24, исследователи с помощью георадара обнаружили вход в неизвестный подземный тоннель, который, по их мнению, не использовался со времён Второй мировой войны, передает «RT».

Иран ответил на угрозы Трампа

Иранский министр иностранных дел Мохаммад Джавад прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о готовности «уничтожить» Иран, передает CNN.

По его словам, слова Трампа свидетельствуют о незаконных намерениях США. Соединенные Штаты не смогут «уничтожить» Иран, уверен Джавад.

Министр подчеркнул, что Трамп должен помнить о наличии устава ООН, согласно которому подобные угрозы незаконны, передает «Корреспондент».

Нацбанк Грузии: отсутствие россиян ударит на национальной валюте

Сокращение потока российских туристов негативно повлияет на обменный курс грузинской национальной валюты. Об этом сообщил Национальный банк Грузии.

Согласно опубликованным данным, информация об ожидаемом оттоке россиян за последние дни уже отразилась на валютном рынке. По предварительным подсчетам, ущерб в оставшийся период составит от $200 до $300 млн.

«Этот внешний шок отразится на платежном балансе и, соответственно, на курсе», – указано в сообщении. Отметим, что курс лари начал стремительно падать еще со вторника, передает «Московский комсомолец».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив