Бойко раздаёт обещания и критикует политику Зеленского

Бойко раздаёт обещания и критикует политику Зеленского

Последняя миграционная концепция. «Сдюжим ли?»
Трагедия в Индонезии. Число заживо погребённых около 152 тысяч человек…
Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано

Юрий Бойко, возглавляющий политическое движение «Оппозиционная платформа — За жизнь», полагает, что его партия – единственная на Украине, способная принести мир в Донбасс.

Регион уже пять лет находится в состоянии неугасающего конфликта, который несколько притих, но с приходом к власти нового президента Владимира Зеленского заполыхал с новой силой.

Промежуточные итоги пяти лет войны представляют собой неутешительное зрелище. Гибель множества людей, беженцы, которых приходится как-то обустраивать, разрушение объектов инфраструктуры, распад производственных цепочек и торговых связей, отсутствие контроля, вследствие чего частные лица могут незаконно получать оружие в своё распоряжение и прочие гуманитарные и социальные проблемы. И это только малая часть того, чего “добилась” Украина за пять лет.
Бойко полагает, что новый президент должен был бы заниматься контролем над выполнением минских соглашений и переговорами между Киевом, Донецком, Луганском и Москвой. Вместо этого он повторяет риторику и действия своего предшественника Петра Порошенко.

Бойко отмечает, что Зеленский получил такой огромный кредит доверия именно потому, что население было разочаровано действиями Порошенко и связывало с новым лидером надежды на изменение ситуации к лучшему. Поэтому, если Зеленский в самые короткие сроки не предпримет каких-либо решительных действий придёт время “платить проценты” по кредиту доверия. Юрий Бойко считает, что он смог бы установить мир на территории Донбасса гораздо эффективнее.

Стоит отметить, что оппозиция, точнее сказать политические силы на Украине, выступающие против тотальной украинизации и за нормализацию отношений с Российской Федерацией, делает множество недопустимых ошибок, одной из которых стал раскол движения перед самыми выборами президента. Так же, давно замечено, что политики из «Оппоблока», любят красиво говорить, но крайне мало делают для реализации своих обещаний.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив