Игорь Коротченко: Украина не Европа, Европа – это Россия

Игорь Коротченко: Украина не Европа, Европа – это Россия

При подписании соглашения в 2010-м Штаты не могли предположить, что возможен такой технологический скачок
Лидер С14: когда страна-агрессор распадётся, мы создадим Литовско-Киевскую Русь с центром в Киеве, куда войдут территории Прибалтики, Белоруссии и России
Не всё так гладко, как рисуют СМИ

Известный военный эксперт Игорь Коротченко не без ехидства прокомментировал эмоциональное поведение Украины в связи с возвращением российской делегации в состав ПАСЕ. Он припомнил гордый лозунг “Украина – это Европа”. Теперь Европа – это как раз Россия. А Украина оказалась вообще в тупике, совершенно неприкаянная.

Как утверждает Коротченко, тридцать лет – это довольно долгий срок, за который можно достичь невероятных высот, если подходить к процессу грамотно и ответственно. 

Германия, потерпевшая в 1945 году сокрушительное поражение и вынужденная выплачивать огромные репарации к 1970-му году уже стала развитой экономически державой, голос которой имел вес на мировой арене. Россия, в 1990-е пришедшая в полнейшую разруху и нищету к настоящему времени смогла стать сверхдержавой. А Украина, стартовавшая с довольно приличным “наследством”, доставшимся ей от СССР, умудрилась всё разбазарить и находится сейчас даже в худшем положении, нежели в 1990-е годы.

Отсюда Коротченко делает вывод о неуспешности «проекта Украина» в его текущем виде.

Ситуация в ПАСЕ всего лишь очередное тому подтверждение. 
Россия вернулась в состав Ассамблеи, а Украина оттуда ушла, причём очень некрасиво, с криками, истерикой, что называется, “громко хлопнув дверью”. Да ещё и наврала, что так поступила и Словакия. Такое поведение пристало бы бунтарю-подростку, а никак не уважающей себя стране, претендующей на статус европейской.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив