Путин о проблемах с мигрантами в мире

Путин о проблемах с мигрантами в мире

Нагнетание напряжённости со стороны НАТО продолжается, Ким Чен Ын уже в России, Сирия оправляется от войны и другие новости утра от Архано
Украины пополнили бюджет Крыма штрафами ГИБДД
Современная Россия, непредвзятый анализ на основе статистики. Правительству необходимо системно изменить подход к развитию экономики и существенно пересмотреть свои приоритеты

Глава РФ Владимир Путин прокомментировал пугающую ситуацию, которая в настоящий момент сложилась в Западной Европе и США в связи с огромным притоком переселенцев. Местное население ощущает себя незащищённым и находится в постоянном напряжении, поскольку мигранты относятся к законодательству приютившей их страны и местным жителям без особого пиетета. Зачастую, власти, оправдывая поведение мигрантов, говорят о защите прав и особенностях менталитета приезжих. Однако, защищая их и не наказывая по всей строгости закона, государство тем самым нарушает права своих собственных граждан.

Владимир Путин высказал уверенность, что на самом деле причина столь плачевного положения вещей в страхе и инертности властей. Те политики, которые прикрывают своё бездействие рассуждениями о либеральных ценностях и правах человека, попросту не хотят ничего делать. Это очень опасная и недальновидная позиция.

Путин подчеркнул, что в России принимаются меры для обеспечения комфортного сосуществования коренных россиян и приезжих. Он сказал, что принимаемые меры могут быть жёсткими и трудоёмкими, но цель оправдывает средства.
Он призвал западные страны следовать примеру России. Вести среди мигрантов образовательную деятельность, менять законодательство таким образом, чтобы оно не препятствовало наказанию виновных в правонарушениях, вне зависимости от их этнической принадлежности и вероисповедания. При этом он призвал всё же избегать совсем радикальных воздействий.

В качестве примера глава РФ привёл ситуацию в США. Тот факт, что Трамп не сидит сложа руки, достоин всяческого одобрения. Хотя его проект постройки стены на границе с Мексикой, выглядит спорным, с неконтролируемым потоком мигрантов и наркотиков всё же следует что-то делать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...