Начало лето стало для Киева крайне мрачным, или «зрада» за «зрадой»

Начало лето стало для Киева крайне мрачным, или «зрада» за «зрадой»

Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях
Армения-Азербайджан: На грани войны. Неприемлемая ситуация
Цена объективности: Как Украина потеряла миллиарды при полном содействии из США (окончание)

Подходящий к концу первый месяц лета стал для украинцев очень щедрым на «зрады». Причём предали украинцев, по их мнению, все – и европейские друзья, и заокеанские хозяева. 
Не успели бедняги толком отойти от удара «европейский братьев» с возвращением ненавистной России в ПАСЕ, как последовал новый подзатыльник – встреча главного злодея планеты Земля ( по украинской версии) Владимира Путина с Дональдом Трампом. Переговоры, похоже, прошли в более менее дружеской атмосфере, отчего у укропатриотов случилась очередная истерика. Ведь вся их жизнь и политика последних пяти лет была сконцентрирована на щедро профинансированной Западом, дикой ненависти Росси и всего, что с ней связано, включая войну на русскоязычном Донбассе. А теперь им явственно засветило окончание потока средств из-за океана, ну, или, сильное его истощение, в случае налаживания отношений между Москвой и Вашингтоном, отчего у привыкших жить на халяву украинцев радости не прибавилось. 

Ко всем вышеперечисленным «зрадам» смело можно добавить интервью Путина английскому изданию „Файненшенэл таймс”, в котором журналисты вообще не вспомнили ни про Украину, ни про Крым – это же просто ни в какие ворота не лезет! 

Но последней каплей для патриотов стало интервью бывшего главы украинского бюро Интерпола Кирилла Куликова для канала «112», в котором он заявил, что Незалежная должна, наконец, признать факт наличия в стране гражданской войны и сесть за стол переговоров с представителями мятежных регионов. 

По его словам, нынешней власти придётся признать тот факт, что украинская армия из-за преступного приказа бывшего главнокомандующего воюет со своими же гражданами на Востоке страны. И не просто признать, а сесть за стол переговоров с Москвой, Луганском и Донецком, ведь ради того, чтобы перестали везти гробы с украинцами, можно вести переговоры хоть с чёртом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...