Украину «не отпускает»

Украину «не отпускает»

Новое лицо мировой политики
На “Евровидении” победит Эстония?
Грузинская Православная Церковь может одобрить раскольническую структуру на Украине

На Украине продолжается истерия по поводу возвращения российской делегации в состав ПАСЕ. На этот раз счёл необходимым высказаться Богдан Яременко, глава украинской общественной организации «Майдан Закордонних Справ».
Он крайне возмущён тем фактом, что решение о возвращении делегации РФ было принято ещё в мае текущего года. Он сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский пытался воспрепятствовать возвращению России. С этой целью он говорил с президентом Франции, с канцлером Германии, другими европейскими политиками и во всех случаях получал один и тот же ответ: “Уже решено, что Россия возвращается. Дальнейшему обсуждению это не подлежит”.
Яременко этим обстоятельством крайне недоволен. 

Ранее сообщалось, что устроенные украинской делегацией демонстрации эмоций не принесли желаемого эффекта. Украина распространяла агитационные буклеты, направленные против России, требовала поправок к решению о возвращении РФ. Источники утверждают, что Украина пыталась внести более двухсот поправок, которые были отклонены.

Тем не менее, все эти истерические демонстрации не привели Украину к успеху, однако, возмущаться её представители не перестали. Непонятно, зачем они продолжают “махать кулаками после драки”. То ли всё ещё надеются переубедить хоть кого-то из европейских политиков, изменить своё давно сложившееся мнение на угодное Украине, то ли просто безадресно выплескивают свои негативные эмоции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив