Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение

Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение

Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь (часть 6)
В Telegram прокомментировали фэйковое убийство Бабченко 
Тимошенко о Зеленском: сварить борщ из Чебурашки

Страны запада ведут непрекращающуюся гибридную войну против России. Одна из их излюбленных методик – создание впечатления безысходности, бессилия властей в плане иметь возможность изменить что-то к лучшему, боязнь перемен, поскольку перемены, инициируемые властью, могут принести только ухудшение текущей ситуации и нагнетание уровня негатива. Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение. 

Единственное, что препятствует западным пропагандистам добиться полного успеха в данном вопросе – это наличие реальных позитивных событий и вообще всего, что способствует спокойствию, радости и счастью граждан. 

Как известно, счастливый и довольный человек гораздо менее подвержен манипуляциям извне, у него снижен уровень агрессии. Если человек счастлив – он не пойдет ломать свое государство. Ему не зачем. Более того, ему есть что терять. 

По этой причине, «либеральные» средства массовой информации ополчились против любого позитива в жизни русского человека и немало в этом преуспели. Любые достижения они стараются обесценить или хотя бы «затенить» негативом. 
Под удар попали даже праздники. Девятое мая? Нашли чем гордиться. Это когда было, зачем вы носитесь с торжеством семидесятипятилетней давности? Что празднуете? Радуетесь смертям и страданиям? 

Восьмое марта? Это праздник проституток, которые желали каких-то прав для себя. Женщин надо любить и баловать каждый день, а не по календарю раз в год дарить переломанные веточки мимозы. 

Новый Год и тот попал под прицел либералов, хотя, казалось бы, вот уж где не к чему прицепиться. Таким образом, населению стараются не оставить никаких поводов для радости, или, тем паче, гордости.

Продолжение в следующей заметке…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив