В сознание людей по капле вливают яд, стремясь сделать из них своего рода мины замедленного действия

В сознание людей по капле вливают яд, стремясь сделать из них своего рода мины замедленного действия

О выборах на Украине и оценке их результатов, лента новостей от Архано
«Украинских патриотов» терзают смутные подозрения…
Российская оборонка задумалась о торпеде – мегалодоне…

Коллективный Запад обкатал методику ведения гибридной войны на множестве стран, ставших жертвами разнообразных «цветных революций». Все они строились по одному принципу, менялись в зависимости от особенностей конкретной страны лишь незначительные детали. 

Главный механизм, который остается неизменным, сейчас интенсивно применяется против России. Он заключается в том, чтобы создавать у населения ощущение полного и беспросветного мрака, селить в душах граждан пессимизм, злость и ощущение безысходности. Ощущение, что «мирным путем», путем эволюции, никаких положительных перемен не достичь. И чем сильнее негативные ощущения, тем более разрушительными они станут, будучи перенаправлены в русло бунта и агрессии. 

Все эти манипуляции над сознанием российского гражданина совершенно откровенно и безнаказанно проводит прозападная либеральная пресса, цинично прикрываясь рассуждениями о свободе слова. Фактически же в сознание людей по капле вливают яд, стремясь сделать из них своего рода мины замедленного действия. В нужный момент специально подготовленные люди направляют скопившуюся агрессию и негатив в необходимое им русло. 

Таким образом, хотя Россия надежно защищена от атак силой оружия, благодаря высокому потенциалу ее военной мощи, жители практически беззащитны перед угрозами гибридной войны. 

Правительству необходимо учиться, как генерировать позитивный информационный контент для граждан. Овладевать методикой защиты от потоков негатива. Следует отметить, что именно проигрыш в такого рода войне стал одной из основных причин гибели Советского Союза, и здесь же уязвимое место Российской Федерации.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив