Дерзкое похищение в ДНР – СБУ выкрало бывшего командира ПВО ополчения

Дерзкое похищение в ДНР – СБУ выкрало бывшего командира ПВО ополчения

Геращенко вступила в «Европейскую солидарность» и произнесла речь в традиционных для неё тонах
Эдуард Лимонов: Трамп постарается склонить Путина  к партнёрству
ПАСЕ указала Киеву на несоблюдение Европейской конвенции по правам человека

1 июля в Интернете начали появляться сообщения о дерзком похищении, предпринятом, по предварительным данным то ли СБУ то ли ССО. Около собственного дома в Снежном был похищен ополченец ДНР, «Борисыч» (Владимир Борисович Цемах). В 2014 году мужчина командовал силами ПВО, предполагается, что именно это обстоятельство и стало причиной похищения. 
Есть информация, что накануне похищения в том же доме, где проживал Цемах сняли квартиру двое молодых людей.

Предварительная версия похищения выглядит следующим образом: Владимир был оглушен при входе в собственный дом. Далее его, накачав психотропными препаратами, вывезли на территорию Украины, усадив в инвалидное кресло. На блокпосте предъявили подложные документы, из которых следовало, что Цемах является отцом, сопровождающего его молодого человека. Тот сообщил, что отец парализован и не может передвигаться самостоятельно. Изображения с камер на пункте пропуска говорят в пользу этой версии, на них зафиксирован Цемах, сидящий в инвалидной коляске. 

Предполагается, что из похищенного станут выбивать показания по делу малазийского «Боинга». Можно не сомневаться, что рано или поздно они добьются своего. 

Как известно, дело о крушении лайнера ведется уже пять лет международной следственной группой и есть ощущение, что их целью является не установить истину, а возложить ответственность за произошедшее на «сепаратистов». Силовые ведомства ДНР пока никак не прокомментировали данную информацию.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив