Очередные советы от Супрун – ругайтесь матом, это полезно для здоровья

Очередные советы от Супрун – ругайтесь матом, это полезно для здоровья

Поляки «поднимают бунт» против «форта Трампа»
В ЛНР прибыли иностранные наёмники, Савченко выдвинута кандидатом в президенты Украины, ФРГ, Закарпатье, Тунис и другие новости
Российский МИД отреагировал на данные о перепрофилировании спецназа Британии

Ульяна Супрун, украинский министр здравоохранения, высказалась против новой инициативы – закона о «дематюкации языка». Предложенный нардепом Ольгой Богомолец законопроект предполагает запрет на использование украинцами ненормативной лексики. 

Сами украинцы бурно комментируют законопроект в интернете, сообщая, что запрет обсценной лексики лишает их смысла жизни. И то сказать, не материться живя на Украине – что-то сродни духовному подвигу. 

В защиту мнения украинцев высказалась и Ульяна Супрун. Ее идеи в сфере здравоохранения уже давно вызывают смех пополам с недоумением, поэтому очередной никто не удивился. По ее мнению, мат – остатки древних проклятий, а потому обладает целебной силой, наряду с другими сверхъестественными способностями. Если уронил себе на ногу что-то тяжелое – прокомментируй в соответствующих выражениях ситуацию, рекомендует Супрун и станет легче. Можно здорово сэкономить на обезболивающем. Использование непечатных оборотов выделяет в кровь эндорфины, что способствует снижению болевых ощущений и достижению состояния общей удовлетворенности. 

При этом Супрун подчеркнула, что матом надо ругаться, а не разговаривать на нем. В повседневной жизни это попросту некрасиво, хоть и свидетельствует о высоком уровне доверия к собеседнику, а в профессиональной деятельности недопустимо. Ненормативная лексика на рабочем месте политика – свидетельство некомпетентности того, кто ее использует.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив