Зеленский как политик: безответственность и желание спрятаться за чужую спину

Зеленский как политик: безответственность и желание спрятаться за чужую спину

Коломойский о путях разрешения конфликта на Донбассе в интервью СМИ Украины
Обострение ситуации в персидском заливе
Американцы пророчат БПЛА-камикадзе российского производства большое будущее

Новый президент Украины Владимир Зеленский за короткий срок пребывания у власти уже смог продемонстрировать свою некомпетентность как политика, непоследовательность в действиях и при принятии решений. Несколько раз он публично делал громкие заявления о том, что жители Крыма и Донбасса являются гражданами Украины, о чем они должны помнить и сознательно стремиться к единению с Ненькой. Незалежная их любит, говорил Зеленский, и ждет их возвращения. 

Это на словах. А на деле – результаты референдума, проведенного в Крыму в 2014 году, Украина не признает, тем самым обесценивая мнение жителей полуострова и их право на самоопределение. Точно также Зеленский не желает предоставлять Донбассу особый статус. 
С приходом к власти Зеленского обстрелы территории ДНР и ЛНР значительно усилились, возросло как их число, так и диапазон применяемых запрещённых вооружений. Так что, Зеленский, заявляющий о своей любви к жителям Донбасса и не желающий, или не умеющий прекратить обстрелы, представляет собой весьма неприглядное зрелище. 

Принимать собственные решения, как это подобает мужчине и политику, он не хочет. Он продолжает обращаться с Соединенным Штатам и Европейском Союзом с тем, чтобы они продолжали оказывать давление на Россию. Не принимать ответственные решения самостоятельно, а прятаться за чужую спину, желая, чтобы другие решали проблемы, вне всякого сомнения, удобно. Но следует принять во внимание тот факт, что у западных стран есть собственные интересы, и они не станут возиться с Киевом до бесконечности.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив