Вадим Карасёв считает, что Украина, при нынешней политике не вернёт Донбасс

Вадим Карасёв считает, что Украина, при нынешней политике не вернёт Донбасс

Украина нагло нарушает «бессрочное перемирие»…
Новый скандал с Порошенко: украинский президент «опустился» до обычных угроз журналистам
Капиталы Порошенко потекли в банки Поднебесной

Украинский политолог Вадим Карасев, выступая в телевизионном эфире, пояснил, по какой причине Украина не сможет вернуть Донбасс. 
Политолог, с одной стороны, полагает, что возвращение Донбасса в состав Украины – это историческая миссия нового президента Украины Владимира Зеленского. С другой стороны, он твердо убежден, что те методы, которые в настоящий момент использует Зеленский, далеки от совершенства и неэффективны. 
Он подчеркнул, что за прошедшее с момента начала боевых действий время, можно было бы уже осознать тот факт, что это ни к чему хорошему не приведет и привести не может. Результатом боевых действий является лишь гибель и страдания людей, а также разрушение инфраструктуры, которую рано,или поздно, придётся восстанавливать. 
Вадим отметил, что с приходом Зеленского к власти ситуация на Донбассе обострилась. Он полагает, что это остаточное явление, своего рода ремиссия перед тем, как весь этот процесс будет свернут. 

Зеленский и сам понимает, что не добьется многого силой оружия, поэтому говорит о необходимости информационного воздействия и его большей эффективности в сложившихся условиях. 

Карасев же подчеркивает, что проводить информационное воздействие необходимо грамотно. Невозможно одновременно стремиться к тотальной украинизации и намереваться вернуть Донбасс. В таких условиях он не вернется. Карасев полагает, что более грамотно было бы дать возможность Донбассу жить так, как он хочет, а тотальную украинизацию проводить на всей остальной территории.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...