Неадекватный Порошенко пытается не остаться за бортом политики

Неадекватный Порошенко пытается не остаться за бортом политики

Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Михаил Погребинский
Русские идут! Представитель разведки Норвегии пожаловался на «атаки» российских фронтовых бомбардировщиков…
Вакарчук выступил перед выпускниками Украинской Академии Лидерства

Бывший президент Украины Петр Порошенко не желает расставаться с властью и стремится попасть хотя бы в парламент во главе своей политической силы «Европейская солидарность». С этой целью он ездит по стране, выступая перед потенциальными избирателями, однако его выступления выглядят весьма странно и здравомыслящих людей скорее отпугивают, нежели привлекают на его сторону. 

В частности, выступая в Каменце-Подольском, Порошенко злорадствовал, что он смог не допустить до участия выборах известного политического блогера – Анатолия Шария. При этом, присутствовавших на выступлении его сторонников он всячески оскорблял и пытался высмеивать. 

Самого Шария он, не стесняясь в выражениях назвал «кремлевским ублюдком», а его сторонников, которые пришли с красными воздушными шариками, он обвинял в инфантильном поведении и призывал идти в ВСУ, где им «помогут повзрослеть». Кроме того, он угрожал, что их «будут бить», а также оскорблял в непечатных выражениях, свойственных скорее нетрезвому маргиналу, нежели уважающему себя политику.

Не удовлетворившись этим, он начал скандировать «Ганьба вам!», «Ганьба Шарию!», а после почему-то «Порошенко!». Это выглядело очень странно даже для тех, кто уже не раз мог наблюдать за неадекватными выходками Порошенко. Невозможно поверить, что этот человек не так давно возглавлял целую страну. При этом он снова стремится к власти, обещая, что в этот раз сможет привести Украину к процветанию и успеху.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив