Перевернулся катамаран с 43 людьми на борту в районе пляжа «Джугба», конфликт в команде Зеленского, садоводы России за эмбарго на поставку импортных фруктов, Коболев предрекает техногенную катастрофу. Новости от Архано

Перевернулся катамаран с 43 людьми на борту в районе пляжа «Джугба», конфликт в команде Зеленского, садоводы России за эмбарго на поставку импортных фруктов, Коболев предрекает техногенную катастрофу. Новости от Архано

В Харьковской области русский язык лишён регионального статуса
Штаты хотят назначить Украину «главным военно-политическим союзником» вне НАТО
Украина. За долги по газу возьмутся коллекторы

Катамаран с 20 пассажирами опрокинулся у берегов Краснодарского края

ТАСС вчера вечером сообщило информацию об опрокидывании катамарана в чёрном море в районе побережья в Краснодарском крае. Авария произошла примерно в сотне метров от береговой линии у посёлка Джугба. Сообщалось о спасении 18 пассажиров судна и о двух людях, пропавших без вести.

СМИ рассказали о конфликте в окружении Зеленского

Издание «Взгляд» со ссылкой на «Украинскую правду» сообщает о конфликте в окружении президента Украины Зеленского. Иван Баканов, назначенный указом главы государства руководителем СБУ, не находит общего языка с Андреем Богданом, главой «офиса президента» и его окружением, что заключается в разногласиях по поводу различных назначений на ключевые должности.

Российские садоводы предложили запретить импорт фруктов в Россию на девять месяцев

«Интерфакс» сообщает об инициативе садоводов Ставрополья, которые предложили запретить импорт фруктов в Россию в течение девяти месяцев, разрешив их нормированный ввоз только во втором квартале. Третий и четвёртые кварталы, а также первый квартал следующего года предлагается сделать закрытыми для поставщиков из-за пределов РФ.

Глава «Нафтогаза» предрек техногенную катастрофу на Украине

Издание «Взгляд» сообщает о посте в социальной сети Фэйсбук главы «Нафтогаза» Андрея Коболева. Он отметил, что если к началу отопительного сезона в хранилища Украины не будет закачано двадцать миллиардов кубометров газа, то Незалежная может замёрзнуть в полном смысле этого слова. Это огромный риск техногенной катастрофы.

Выяснилась судьба десятков пассажиров с опрокинувшегося у Джубгы катамарана

ТАСС продолжает освещать аварию катамарана у берегов Краснодарского края. По данным агентства на борту судна было 43 человека, нахождение 37 из которых установлено. Двоим из них проводились реанимационные мероприятия, остальных пока ищут, но очевидцы говорят, что они также были спасены.

Погибли двое пассажиров опрокинувшегося у Джубги катамарана

РИА «Новости» передаёт слова директора пляжа «Джугба», в районе которого произошла авария катамарана с людьми на борту. Он заявляет о двоих погибших.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...