Субботняя новость. В Ивановке на Полтаве убита «чупакабра»

Субботняя новость. В Ивановке на Полтаве убита «чупакабра»

Авария на «Крымском титане». Саботаж или глупость? 
Трамп добивается стены
НАТО начало поставки в Прибалтику современных вооружений, представляющих серьёзную угрозу

В селе Ивановка Полтавской области местный житель рассказал о встрече с «чупакаброй». Во всяком случае, так он сам классифицировал странное животное, которое проникло на территорию его двора. 

Происшествие случилось третьего июля. Житель села Александр Близнюк рассказал, что был занят обычными для летней поры хозяйственными работами возле собственного дома. Его внимание привлекло необычное поведение собак. Они были крайне возбуждены и сильно лаяли. Мужчина решил проверить, какая причина вызвала у них такие сильные эмоции. Подойдя к дровнику, он обнаружил странное существо. С первого взгляда он решил, что это лиса, однако, при ближайшем рассмотрении он увидел существенные отличия от лисы во внешности и поведении животного. 

При виде человека животное начало совершать резкие движения, опасаясь агрессии с его стороны, Александр взял палку и ударил животное, от чего оно скончалось. Труп Александр не особенно задумываясь вынес на околицу села и там выбросил. Рассказав о случившемся своей односельчанке, он возбудил интерес местных жителей, которые заинтересовались породой животного. По селу поползли слухи, а после эта история и фотографии трупа так и неопознанного существа попали в сеть. 

Обращаться в ветеринарную службу Близнюк сначала посчитал излишним, но странный вид животного привлек внимание местных властей, и они пообещали жителям села, что будет проведена ветеринарная экспертиза останков.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив