В Польше осудили «агента ГРУ», МИД РФ отреагировало на задержание супертанкера, Зеленский пообещал выполнить «Минск» и другие новости в ленте от Архано

В Польше осудили «агента ГРУ», МИД РФ отреагировало на задержание супертанкера, Зеленский пообещал выполнить «Минск» и другие новости в ленте от Архано

Елена Лукаш: Украину не ожидает ничего хорошего…
Многополярный мир. Как России добиться лидерства и стать одним из центров цивилизации? Пути достижения превосходства (продолжение)
На Украине приняли законопроект о легализации каннабиса

Поляку дали срок за «Северный поток – 2»

Пресс-служба окружного суда Варшавы сообщает о вынесении приговора в отношении польского гражданина, обвиняемого в работе на ГРУ РФ. Он был задержан АНБ Польши в прошлом году по подозрению в работе на российский спецслужбы и, якобы, передаче данных в отношении действий польских властей касательно «Северного потока-2», сообщают РИА «Новости».

Российское МИД отреагировало на задержание танкера в Гибралтаре

Издание «Взгляд» пишет о реакции Российского МИДа на задержание, сопровождавшееся силовыми действиями, супертанкера с сырой нефтью Гибралтаром. Как стало известно захват произошёл с подачи США. Это ведёт к дальнейшей эскалации ситуации на Ближнем Востоке, и то, что нефть с танкера предназначалась для сирийского НПЗ, только делает ситуацию более тяжёлой.

Зеленский пообещал выполнить все пункты Минского соглашения

СМИ сообщают об обещании Зеленского, нынешнего главы Незалежной, выполнить все пункты Минских соглашений в полном объёме. Об этом бывший комик заявил в интервью немецкому изданию.

Владелец перевернувшегося в Черном море катамарана задержан

ТАСС сообщает о задержании владельца катамарана, перевернувшегося в Чёрном море у берегов Краснодарского края. Информацию сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

НАТО нашло предлог для усиления ПРО в Европе

Источник из среды европейских чиновников сообщил об изучении Североатлантическим блоком возможностей модернизации системы ПРО в Европе с целью обеспечения возможности перехвата российских ракет. Такое решение принято в связи с приостановкой действия ДРСМД со стороны Москвы, пишут иностранные СМИ.

Генсек НАТО предложил России способ сохранить ракетный договор

Тем временем Генсек НАТО Йенс Столтенберг сделал заявление о том, что если РФ ликвидирует ракеты 9М729, ставшие камнем преткновения в переговорах, то это может спасти сам договор ДРСМД, передаёт РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...