Украинская пропаганда «скрипит зубами» от бессилия

Украинская пропаганда «скрипит зубами» от бессилия

Здравый смысл победил. «Северный поток – 2» будет построен до конца 2019-го года (окончание)
Пророчества Times по Крыму и Германии 
Конфликт между фермерами и ВСУ…

Вот уже пять лет Крым входит в состав Российской Федерации. В течение всего этого времени на Украине ведутся разговоры о том, что жители Крыма долго не продержатся без Украины, поскольку качество жизни в Крыму стремительно катится в пропасть. «Эксперты и аналитики» прогнозируют одну катастрофу за другой. То они считают, что рухнет мост, связывающий полуостров с остальной Россией, то рассказывают о снижении количества отдыхающих, от которого в значительной степени зависит состояние экономики полуострова. 

Игорь Кобеля, бывший украинский чиновник, сообщил, что условия в Крыму не привлекают отдыхающих, а Российская Федерация специально старается завышать показатели. На самом деле в Крым никто не едет. В доказательство своих слов Кобеля приводит записи с видеокамер, расположенных на пляжах полуострова. Он говорит, что вечером на пляже должны быть толпы отдыхающих, а их там не видно. 

Журналист Матвей Ганапольский сообщил, что российские источники заявляют об интенсивном потоке туристов: с начала года полуостров посетило около двух миллионов человек. Однако, он счел, что данные источники недостойны доверия и Кобеля, конечно, виднее. 

Поскольку множество российских информационных ресурсов недоступны для жителей Украины в силу принятых предыдущим президентом решений, большинство населения верит в то, что им рассказывают «эксперты» вроде бывшего чиновника Кобеля. 
Статистические же данные говорят обратное. Например, за прошедший год в Крыму побывало более миллиона туристов только с Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив