Зеленский опять полон противоречий и непредсказуемости

Зеленский опять полон противоречий и непредсказуемости

В западном информационном поле наметился перелом?
В Киеве мандраж по поводу ответных санкций со стороны России. Что придумал Путин?
За три десятка лет «незалежности» Украина добилась одного: разрешения самостоятельно доползти до могилы

Новый президент Украины Владимир Зеленский, который за небольшой срок своего пребывания у власти уже успел продемонстрировать свою непоследовательность, в очередной раз изменил свою риторику. 

Шестого июля он приехал на Донбасс, принимать участие в торжественных мероприятиях в честь «освобождения» Краматорска и Славянска. В ходе общения с журналистами он сообщил, что будет выполнять Минские соглашения. Он несколько раз повторил разными словами одно и то же, стремясь сделать акцент на том, что лично он и его команда Минских соглашений не подписывали. Тем, не менее, заявил Зеленский «мы готовы их выполнять». 

Ранее неоднократно сообщалось, что Зеленский категорически отказывался от соблюдения Минских соглашений, поскольку одно из их положений предполагало необходимость построения прямого диалога с представителями Донецкой и Луганской Народных Республик. Правда, новый глава Неньки особо подчеркивал, что ради достижения мира на Донбассе готов на многое. 

Кроме того, он привез с собой нового гауляйтера так называемой Донецкой области – Павла Кириленко. Зеленский бравировал тем фактом, что Кириленко местный уроженец, а, значит, должен быть в состоянии достичь взаимопонимания с местным населением. При этом он дипломатично не упомянул тот факт, что Кириленко не смог достичь взаимопонимания даже с собственной семьей, его брат и родители, оставшиеся в ДНР, разорвали с ним все отношения, сочтя его поведение предательским.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив