Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр. ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма. Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР, а также другие новости

Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр. ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма. Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР, а также другие новости

Израиль закрыл свои посольства и консульства по всему миру. Мы только посмотреть: на Южные Курилы прибыла первая группа японских туристов. Импичмент президента США: обнародован текст резолюции, и другие новости
НЛО? Не думаю, — Трамп проговорился о новейших технологиях ВВС США. Более 1,1 тысячи беженцев вернулись в Сирию за сутки. РФ и Турция зафиксировали нарушения перемирия в провинциях Сирии, и другие новости мира
Посол Боливии обсудил ситуацию в стране с замглавы российского МИД. Путин запланировал телефонный разговор с Меркель. Тимошенко предрекла трагедию для Украины из-за продажи земли, и другие новости

Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр

В торговом центре The Fountains в городе Плантейшн в американском штате Флорида прогремел взрыв, сообщает ABC News.

По данным местных властей, в результате взрыва пострадало множество людей. Их точное число и состояние не сообщаются, но речь идёт о десятках.

На фото и видео с места событий видно, что сильно поврежден как сам торговый центр, так и соседние здания.

Причины ЧП не называются. СМИ не исключают, что в торговом центре взорвался газ.

По последним данным, взрыв прогремел в помещении одного из ресторанов, расположенных в ТЦ, передает «Русвесна».

ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма

Резолюция по милитаризации Российской Федерацией аннексированного Крыма, Черного и Азовского морей одобрена комитетом по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом сообщил народный депутат Украины, заместитель члена постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее ОБСЕ Рефат Чубаров в Facebook.

«Резолюция ОБСЕ по милитаризации РФ временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, Украина, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление и шум россиян, одобрена», – сообщил Чубаров, передает «Корреспондент».

Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР

Жители Донбасса позвали Владимира Зеленского посмотреть на обстрелянные украинскими силовиками дома. Обращение через журналистов передала жительница поселка Голубовское.

Женщина напомнила президенту Украины, что он обещал прекратить войну в Донбассе. Однако до сих пор люди продолжают страдать от обстрелов.

«Пусть он сам сюда приедет и посмотрит», – предложила собеседница. Она подчеркнула, что среди простых людей нет никаких агрессоров, поэтому политику не стоит переживать за свою жизнь, передает «Московский комсомолец».

Комитет ПА ОБСЕ обвинил Россию в «злоупотреблениях» Интерполом

Россия использует механизмы Интерпола для притеснения политических противников. Такую позицию высказали в комитете по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Поправки в резолюцию внесли парламентарии США, Литвы, Швеции и Грузии. Они призвали осудить якобы продолжающиеся злоупотребления базами данных Интерпола для воздействия на неугодных политиков, журналистов и общественников, передает «Московский комсомолец».

Медведчук согласен с папой Римским насчет ситуации в Донбассе

Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что солидарен с папой римским Франциском в оценке ситуации в Донбассе касаемо высказывания, что вокруг этой темы много лжи и манипулирования данными.

«Рад, что Католическая церковь поддерживает скорейшее прекращение кровопролития», – написал Медведчук в соцсети.

Он добавил, что мир является одной и высших христианских ценностей.

По его словам, мир – одна из высших ценностей для всех христиан, передает «Московский комсомолец».

В Москве на акции в поддержку сестер Хачатурян прошли задержания

В Москве на Болотной площади прошла акция в поддержку сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. По данным «ОВД-Инфо», на акции была задержала женщина, которая стояла в одиночном пикете.

По информации «Новой газеты», также были задержаны три представителя закрытой группы «Мужское государство».

Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве отца, который, по их утверждению, на протяжении многих лет избивал их и принуждал к действиям сексуального характера. Им вменяют убийство группой лиц по предварительному сговору. Защитники сестер настаивают, что девушки убили отца в рамках необходимой обороны, передает «Коммерсантъ».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив