Василий Шкляр – Крым это чужая территория…

Василий Шкляр – Крым это чужая территория…

Отработанный материал подлежит утилизации…
Запад вот-вот развалится? Почему мы так уверены?
Макрон сменил четырех министров

 

В Незалежной продолжается зрада по всем направлениям. Очередную ложку мёда в бочку дёгтя подбросил Василий Шкляр, довольно известный в Неньке писатель и политический деятель.

В эфире «Espreso. TV» Вася во всеуслышание заявил, что Крым Украине – как пятая нога собаке, что полуостров – чужая территория. Обосновал своё утверждение Шкляр следующими умозаключениями. Первым изречением стало то, что в Крыму проживает множество «природных россиян», которые просто в эйфории от того, что живут в России.

– «Мы любим утверждать, что там наши люди… В Чикаго и Нью-Йорке наших людей больше, чем там. Настоящих, сознательных украинцев, так зачем же мы себя дурим?» – спросил ведущих писатель.

Далее политик высказал мысль, что попытки вернуть Крым Украине приведут только к ненависти у местного населения.

– «Мы же демократическая страна. Мы будем действовать тоталитарными методами? Насильно заставим их родину любить? Выселим всех и заселим своими? Согласитесь, это в современном мире невозможно!» – продолжил аргументацию своей мысли Шкляр.

– «Никогда Крым не был украинским в полном смысле слова, а те, кто там жил, настоящие украинцы, чувствовали себя крайне неуютно, чужими» – добавил Василий.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...