Реальные итоги «безвиза»

Реальные итоги «безвиза»

Опять о несостоявшемся телемосте Украина – Россия
Телемост Россия Украина 12 июля отменён из за давления партии войны и неонацистов
Переживет ли NewsOne новую атаку власти?

 

Украинский телеканал  «NewsOne» продолжает «рвать шаблоны»,  разрушая майданные мифы  и шокирует потомков «древнейшей нации» на европейском континенте реальным положением дел в «Великой Шумерии».

Так,  во время передачи  «Субъективные итоги» с Анной Герман был проведён телефонный опрос, целью которого, было выяснение у простых граждан Незалежной, «Улучшил ли безвиз качество жизни в Украине?».

В данном опросе приняло участие около 17 тысяч респондентов, и только 3% из них считают, что безвиз с Евросоюзом реально помог Украине и повысил качество жизни.

Подводя итоги данного опроса, бывший народный депутат Верховной Рады Украины подчеркнула, что на заработки за границу из Незалежной уезжает около ста тысяч украинцев ежемесячно и далеко не ко всем уехавшим на чужбину судьба благосклонна, ведь, по большому счёту, они там социально не защищены и никому не нужны, если с ними что-либо случается.

На чужой земле счастья нет, но у людей нет выхода и они вынуждены туда уезжать из-за полного отсутствия работы дома – сказала в заключении Анна Герман.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...