Борис Бабин: Украина могла бы восстановить водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу, но…

Борис Бабин: Украина могла бы восстановить водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу, но…

The Diplomat: «Кинжалы» станут основной угрозой для крупных военных кораблей
The National Interest: Т-90С стал самым популярным основным танком на рынке вооружений
Утопичная идея и возможные последствия… 

Представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин сделал в эфире украинского телевидения циничное заявление о том, что Украина могла бы восстановить водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу, но за это Россия должна будет вернуть Армянск и Красноперекопск. 

При этом он постарался выставить в неприглядном свете не Украину, которая полагает, что живые люди, находящиеся в Крыму и уже однажды заявившие о своем желании стать гражданами РФ, а Россию, которая якобы сама виновата в том, что уровень жизни населения в Крыму падает. 

Бабин с удовольствием расписывал все те страдания, которые, по его мнению, испытывают крымчане из-за нехватки пресной воды. Её отсутствие пагубно сказывается на развитии промышленности, сельского хозяйства, экологической ситуации в регионе. При этом он, нимало не стесняясь собственных слов, подчеркнул, что водоснабжение Крыма – одна из тех болевых точек, которые может использовать Украина для оказания давления на Россию и она будет это делать, стремясь вернуть себе территории. 

Он полагает, что Красноперекопск и Армянск либо опустеют за несколько лет из-за отсутствия воды, либо вернутся в состав Украины. При этом, ранее в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Россия рассматривает различные возможности обеспечения Крыма пресной водой без участия Украины и они, при нынешнем уровне развития техники, могут быть довольно затратны, но эффективны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив