Донбасс не стоит жизней лучших сынов Украины – Васыль Шкляр

Донбасс не стоит жизней лучших сынов Украины – Васыль Шкляр

Путин и Трамп встретятся в Вене?
Не всё так гладко, как рисуют СМИ
Подвиг российский строителей и провал отечественного PR (часть 3)

Выступая в эфире украинского телеканала «Экспрессо», украинский писатель, националист и политический деятель Василий Шкляр, заявил о том, что раз уж Донбасс сделал свой выбор в пользу России, то Киев должен отказаться от этой территории.

Как отметил писатель, факт того, что большая часть Донецкой и Луганской областей сделала выбор в пользу России, выступив с призывом к соседнему государству о вводе войск, является общепризнанным. Более того, местное население взяло в руки оружие против украинцев за то, что они украинцы,- добавил он.

Коммутируя свое высказывание, Шкляр добавил, что, по его мнению, восстановление Киевом контроля над территориями самопровозглашённых республик Донбасса, не стоит жизней лучших сынов украинского народа. Не верит националист и в то, что разрешить конфликт на Востоке страны, можно дипломатическими методами.

Он уверен, что Донбасс необходимо было сразу идти и забирать, полностью уничтожая врага. А сейчас, считая жертвы,  победы уже не достичь.

В завершение своего выступления Шкляр добавил, что оптимальным вариантом для страны сегодня может стать строительство новой Украины. Чтобы те люди, которые не испытывают «физиологической ненависти» к украинской культуре и народу, сами захотели присоединиться к преуспевающей стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...