Миллиардер Стайер объявил о планах участвовать в президентской гонке в США. Эксперт прокомментировал информацию о риске дефолта в США. Глава МИД Греции призывает к национальному единству во внешней политике, а также другие новости

Миллиардер Стайер объявил о планах участвовать в президентской гонке в США. Эксперт прокомментировал информацию о риске дефолта в США. Глава МИД Греции призывает к национальному единству во внешней политике, а также другие новости

Адвокат Трампа отменил визит на Украину. В США более 10 тыс. человек приняли участие в акциях в честь Дня Победы. Армия Сирии ликвидировала более 40 террористов в провинции Хама, и другие новости
Россия начала поставки С-400 в Турцию. В США готовятся ввести санкции против российского госдолга. Автомобиль ООН подорвался в Мали: 10 миротворцев ранены, и другие новости
В Иране вынесли смертный приговор агенту ЦРУ. Трамп заявил о госперевороте в США. Разговор Трампа с премьером Австралии: оппозиция требует расшифровку, а также другие новости от Архано

Миллиардер Стайер объявил о планах участвовать в президентской гонке в США

Американский инвестор и миллиардер Том Стайер объявил о намерении принять участие в выборах президента Соединённых Штатов в 2020 году.

«Это правда. Я баллотируюсь на пост президента», — написал он в своём Twitter.

Ранее опрос Politico и Morning Consult показал лидерство бывшего вице-президента США Джо Байдена в рейтинге кандидатов в президенты США на выборах 2020 года, передает «RT».

Эксперт прокомментировал информацию о риске дефолта в США

Портфельный менеджер компании «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин в беседе с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал доклад американского Центра двухпартийной политики о вероятности возникновения дефолта в США в сентябре.

«Растущий долг для США является проблемой, которая пока не критична. Суверенные рейтинги и экспертные оценки показывают, что Америка остается кредитоспособной и может обслуживать свои долги», — заявил он, передает «RT».

Глава МИД Греции призывает к национальному единству во внешней политике

Новый министр иностранных дел Греции Никос Дендиас считает, что внешняя политика не должна быть предметом противостояния партий и заявил, что правительство «Новой демократии» намерено добиваться консенсуса по внешнеполитическим вопросам.

Дендиас выступил с таким заявлением на церемонии передачи дел в МИДе.

Покидающий пост министр Йоргос Катрунгалос сказал, что министерство принимает один из его политических оппонентов, которого он уважает и высоко ценит. «Я аплодировал ему в парламенте, когда он мужественно выступил против (ультраправой партии) “Хриси авги”», – сказал Катрунгалос, передает «РИА Новости».

США ввели санкции против представителя «Хезболлах» и ливанских политиков

США внесли в санкционные списки одного высокопоставленного представителя движения «Хезболлах», а также двух ливанских политиков, которых поддерживает движение, говорится в распространенном во вторник сообщении Минфина США.

В списке три имени: представитель службы безопасности движения Сафа Вафик, член ливанского парламента Мухаммад Раад, избранный при поддержке движения, а также политик Амин Шерри, который ранее тоже был парламентарием от «Хезболлах», передает «РИА Новости».

Крупнейший миграционный центр в Европе закрыли в Италии

В муниципалитете Минео на Сицилии в Италии официально закрыли центр приема мигрантов, который ранее был самым большим в Европе. Об этом сообщает издание The Local.

Последних жителей центра вывезли оттуда в другой центр в Калабрии на прошлой неделе. Сегодня его торжественно закрыли в присутствии министра внутренних дел Маттео Сальвини, о чем тот написал в Twitter, передает «Корреспондент».

Париж поддержал идею Зеленского о переговорах с РФ

Париж приветствует инициативу президента Украины Владимира Зеленского провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом говорится в заявлении МИД Франции, распространенном во вторник, 9 июля.

«Франция приветствует готовность президента Украины Владимира Зеленского начать диалог со своим российским коллегой по урегулированию кризиса между двумя странами», – говорится в сообщении, передает «Корреспондент».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив