Подавляющее большинство украинцев недовольны результатами Майдана

Подавляющее большинство украинцев недовольны результатами Майдана

Правление Порошенко приносит стране лишь инвалидов
На Украине растут протестные настроения
Четвертый Майдан будет – Ющенко

Более чем две трети населения Украины считают, что на данный момент страна движется в крайне неправильном векторе развития. Такие данный показал очередной социологический опрос, провеянный исследовательской группой во всех регионах страны.

Так, 66,4% респондентов ответили социологам относительно того, что отрицательно воспринимают развитие ситуации в государстве по состоянию на сегодняшний день.

При этом, следует отметить, что опрос был проведен в период времени с 19-е по 30-е апреля 2018 года.

Из этого следует, что не смотря на пропаганду, промывку мозгов, сладкие обещания майданных главарей, все же народ всё прекрасно видит и понимает, а следовательно не может не критически относиться к происходящему.

И ведь в действительности, после Майдана жить стали лучше, разве что только те, кто благодаря преступной бойне 2014 года и кровавой мясорубке на востоке страны смогли, как говориться «вылезти из грязи в князи». Остальная же часть (подавляющее большинство) стали жить беднее в разы и это положение дел уже никак не скрыть. Не скрыть прежде всего тем, что народ разбегается\эвакуируется с территории страны, кто куда может. И при этом всём еще сама страна идёт в катастрофическом векторе развития, когда вообще не видно перспектив на хоть немного «светлое будущее». И опять-таки большинство прекрасно понимает, кто в этом виноват…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...