Опять о несостоявшемся телемосте Украина – Россия

Опять о несостоявшемся телемосте Украина – Россия

Телемост Россия Украина 12 июля отменён из за давления партии войны и неонацистов
Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку
А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?

Украинские неонацисты во главе с Андреем Билецким, узнав об идее телемоста между Украиной и Россией выдвинули президенту Украины ультиматум. Они полагают, что Зеленский должен ответить на это предложение как лидер государства, находящегося в состоянии войны. В противном случае, через сутки они пообещали принять собственные меры. 

Целью проведения телемоста они называют повышение рейтинга Медведчука. Якобы, он стремится поставить Украину в проигрышное положение перед Россией, а если этого не получится, то хотя бы создать себе имидж «миротворца», который выдвигает инициативы, ведущие к достижению взаимопонимания между двумя странами. 

На эту же тему высказался и секретарь СНБО Украины Александр Данилюк. В отличие от националистов, он полагает, что излишне бурно реагировать на «угрозу» все же не стоит. И также предположил, что поскольку телеканал «NewsOne» принадлежит Медведчуку, то идея телемоста призвана служить не установлению взаимопонимания и налаживанию диалога между двумя странами, а предвыборному пиару Медведчука. 

Со стороны представителей телеканала поступило заявление, что идея телемоста была продиктована в первую очередь заботой об интересах украинцев. По имеющейся у представителей телеканала информации, около семидесяти процентов украинцев хотят конструктивного диалога с Россией. Но те, кто переговоров не желают занимают гораздо более активную и агрессивную позицию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив