Бывшие украинские военные пророчат Незалежной участь Сирии

Бывшие украинские военные пророчат Незалежной участь Сирии

В правительстве Украины сидят фашисты – депутат ВРУ
Добкин: Ярош пособник Януковича
«Громкое» второе место оппозиции на Украине, разбор полётов (по материалам сети) часть 2

Проходящие в настоящее время военно-морские учения Украины и НАТО «Си Бриз»в акватории Чёрного моря могут стать спусковым крючком для нового витка напряжённости в регионе, а так же спровоцировать новую волну агрессии со стороны РФ, направленную против Украины. Такое мрачное заявление сделал Евгений Лупаков, занимающий должность первого заместителя председателя Союза офицеров Украины. 

По его словам, властям Незалежной нужно сейчас быть готовыми ко всему, потому как от россиян можно ожидать чего угодно, вплоть до открытой провокации, которая вполне способна разжечь пожар большой войны. 
Справедливости ради, Лупаков также отметил, что и в самой Украине имеются силы, которые крайне заинтересованы в том, чтобы война между Незалежной и Россией наконец-то стала неизбежной, а потому не исключил провокаций со стороны Неньки.

Прогноз Евгения Лупака о возможности начала крупномасштабной бойни между РФ и Украиной также поддержал и Вилен Мартиросян, бывший первым главой СОУ. 

Однако, по его мнению, виновниками в накале обстановки в черноморском регионе является не Россия, а НАТО, которые проводят учение у самых российских границ, вынуждая Россию действовать более жёстко и при этом ещё называют РФ агрессором. 

По его словам, сейчас слишком много народу заинтересовано в том, чтобы украинско-российские отношения становились только хуже, а сама Украина превратилась в подобие Сирии, что подразумевает под собой начало крупномасштабной войны. 

Именно потому от учений «Си Бриз» не стоит ждать ничего хорошего, ведь Россию уже как следует разозлили и от неё можно ждать чего угодно, предостерегает Мартиросян. От себя хочется добавить – слишком долго дразнить медведя – очень опасно для жизни.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив