Украинский политикум: в кого не ткни – «шут гороховый», или параноик со справкой от психиатра

Украинский политикум: в кого не ткни – «шут гороховый», или параноик со справкой от психиатра

Порошенко: паспорт Украины входит в первые три десятка «сильнейших» паспортов мира
Мэй договорилась с Брюсселем по Brexit
Мариуполь «на взводе» – прибыла очередная партия алкоголиков и наркоманов «с гранатой в руках»

Для меня всегда оставалось загадкой то, как в политику пробираются личности, которые являются «не совсем адекватными». Но глядя на то, что твориться на политическом олимпе нынешней Украины, можно с уверенностью сказать, что на вершину власти выплыло одно г****. В кого не ткни – или шут гороховый, или параноик со справкой от психиатра. 

Ещё хуже – это когда шут и параноик в одном лице пролазит во власть, и с напыщенным видом рассказывает окружающим, каким он видит будущее не только своей страны, но ещё и соседней. 

Примерно в таком параноидальном ключе с некоторыми клоунскими замашками, написан пламенный пост, опубликованный в одной из соцсетей украинский блогером, а с недавних пор ещё начинающим политиком из Незалежной – Юрием Гудименко. 

Самое смешное, что сейчас все украинские патриоты мечтают о том, как они красиво и богато заживут, когда Россия развалится на пару десятков маленьких государств. Укропатриоты по какой то одним им известной причине уверены, что как только РФ развалится, на Украину прольётся золотой дождь из Вашингтона, который непременно сделает богатым каждого свидомого украинца просто за то, что он ждал и верил в неизбежный крах соседней империи. 

Не стал исключением из этого правила и Юрий Гудименко, который на первое место в списке своих мечтаний поставил развал России на маленькие, бестолковые осколки, которые борются друг с другом за видимость власти, и в силу этого не имеют возможности терроризировать соседей по карте. По мнению новоявленного гения украинской политики, развал Российской империи вполне реален – ведь она, в отличие от «монолитной Украины» разобщена этнически, социально и религиозно. 

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив