Юрий Гудименко. Мечты и реальность, или об одном бредовом посте в сети…

Юрий Гудименко. Мечты и реальность, или об одном бредовом посте в сети…

Украина НАТО и интересы России
Парламентарии Германии возмущены нарушениями Пентагона, но ничего не могут сделать
У Меркель появился соперник?

В прошлой заметке мы начали разговор о посте начинающего политика в Незалежной, некоего Юрия Гудименко, который проявил себя как типичный образчик того контингента, который стоит у власти в Киеве. В своих рассуждениях он описывает прогноз по развитию ситуации во взаимоотношениях как с Россией, так и с Европой, и его мечты смахивают на бред нездорового человека.

Самое интересное во всём этом, что «украинский монолит» не только никогда таковым не был, но и сейчас не является таковым. Как известно из истории, Украина была создана в нынешних границах в далёком 1922 году ныне таким не любимым в Незалежной вождём пролетариата Лениным. Причём, Юго-Восток в Незалежной кардинально отличается от центра и Запада Украины не только своим традициями, мировоззрением и религией, но и тем, что он (Юго-Восток) на протяжении нескольких столетий был частью большой и могучей Российской империи, в то время как остальные части нынешней Украины постоянно меняли своих хозяев.

Как раз это и было основной причиной начала распада государства в 2014 году, когда от него отчалил сначала Крым, а потом и Донбасс, который до сих пор отстаивает своё право жить так, как хочет, с оружием в руках. 

Далее наш недалёкий писатель в шароварах начал мечтать о том, что он и ему подобные укропатриоты смогут разжечь костёр, который не только поглотит всю соседнюю страну, но и не оставит от неё живого места. Поводом для таких мечтаний стал сравнительно недавний чеченский конфликт, который был полностью спонсирован заокеанскими доброжелателями и интервенция 1918 года, когда нынешние «Западные партнёры» воспользовались послереволюционной смутой и заняли некоторые территории современной России, где проводили свою обычную политику грабежей и убийств.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив