Зеленский со своим Будапештским форматом накличет Украине «Мюнхенский сговор 2.0». В Киеве признали, что никакой войны с Россией нет. В Киеве идет митинг в защиту телеканала NewsOne, а также другие новости Украины

Зеленский со своим Будапештским форматом накличет Украине «Мюнхенский сговор 2.0». В Киеве признали, что никакой войны с Россией нет. В Киеве идет митинг в защиту телеканала NewsOne, а также другие новости Украины

По Порошенко все готово к быстрым и жестким действиям. Тимошенко сделала странное заявление. В офисе партии Порошенко ожидают обысков, а также другие новости Украины
Военная приемка Минобороны отказывается допустить БТР-4 к эксплуатации в ВСУ. Порошенко умудрился нажиться на аренде телевизоров у самого себя за бюджетный счет. Конституционный суд Украины открыл производство по указу Зеленского, и другие новости Украины
Корчинский обвинил геев в сокращении численности населения Украины. Представитель Зеленского в несуществующей АР Крым пожаловался, что его игнорируют. Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса ради окончания войны: опрос, а также другие новости

Зеленский со своим Будапештским форматом накличет Украине «Мюнхенский сговор 2.0»

Предложение президента Украины Владимира Зеленского провести встречу в «будапештском» формате по вопросу мира в Донбассе можно принять., предложив Мюнхен в качестве площадки для нового «сговора», где Украину никто спрашивать не будет.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает «ПолитНавигатор».

«Предлагаю перенести такую встречу, если она состоится, из Минска в другой город на букву М – Мюнхен. Ведь Зе не может не понимать, что если состоится встреча по Украине между США, Англией, Францией, Германией и Россией, то Украину, как в своё время Чехословакию, никто ни о чем спрашивать не будет», – считает Журавко.

В Киеве признали, что никакой войны с Россией нет

Между Украиной и Россией растут экономические отношения, украинские студенты учатся в российских вузах, а границы открыты, что свидетельствует об отсутствии войны.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил украинский политолог Владимир Грановский, передает «ПолитНавигатор».

«У нас не идет война с Россией, мы не воюем с Россией. Мы с Россией торгуем, туда прекрасно ездим, в Крым ездят люди отдыхать… Никакой войны с Россией у нас нет, потому что мы не воюем. У нас даже рост есть торговли с Россией, все нефтепродукты мы покупаем русские. То есть у нас идет нормальная торговля с Россией. А «война с Россией» – это специально говорится для того, чтобы нагнетать обстановку», – заявил политолог.

В Киеве идет митинг в защиту телеканала NewsOne

Сегодня около десяти утра у здания телеканала NewsOne начался митинг в поддержку журналистов, которым угрожали физической расправой после решения провести телемост Киев — Москва.

Люди с флагами «Оппозиционной платформы — За жизнь» стоят вместе с такими «звездами», как Вадим Рабинович и Нестор Шуфрич.

«Отправили повестку телеканалу NewsOne. Не Порошенко, не Свинарчуку. Оказывается, по весне никого и не собирались сажать», — заявил Рабинович.

«А слабо вам послать повестку себе и допросить самих себя? Где деньги из разворованного Укроборонпрома?» — говорит Шуфрич, передает «Русвесна».

На стеклянном мосту Кличко — новые трещины, тросы ослабли и провисли

На Пешеходном мосту, недавно открытом Виталием Кличко и возведенном по украденному у швейцарских архитекторов проекту, появилось несколько новых трещин.

На сей раз трещины пошли не по стеклу, а у основания одного из ограждений. Кроме того, провисли и ослабли тросы, стягивающие стальное ограждение.

Видны зазоры и с другой стороны крепления, которые врезаны в парапет, передает «Русвесна».

На стеклянном мосту Кличко — новые трещины, тросы ослабли и провисли (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаНа стеклянном мосту Кличко — новые трещины, тросы ослабли и провисли (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Экс-депутат Рады уверен, что Порошенко будут гнать с позором по всей Украине

Экс-президента Украины Петра Порошенко с криками «Позор!» прогнали с митинга в городе Свалява Закарпатской области. Украинский политик Владимир Олейник полагает, что подобные инциденты будут повторяться по всей Украине.

На попавших в Сеть кадрах видно, как уставший Порошенко на предвыборной встрече с жителями Свалявы попал в окружение людей, выкрикивающих «Ганьба! Ганьба!». Бывшему президенту пришлось спешно ретироваться под прикрытием охраны, а люди бросали ему вслед ругательства, напоминая, что он «обокрал армию, всех обокрал».

«В следующий раз по морде получите, потому что добро должно быть с кулаками», — говорил Порошенко 8 июля.

Но спустя два дня об этом своем обещании он не вспомнил. Потому что «Ганьба!» кричали все вокруг, напомнил депутат Верховной рады V-VII созывов Владимир Олейник, передает «ФАН».

Украинский телеведущий назвал Зеленского «неадекватным» человеком

Телеведущий украинского канала «112» Денис Жарких резко прокомментировал высказывание президента Украины Владимира Зеленского. Журналист назвал главу государства «неадекватным человеком». Об этом он заявил в прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1».

Жарких обратил внимание на то, что Зеленский безосновательно и незаслуженно обвинил журналистов в ангажированности.

«Я голосовал за Зеленского, а теперь разговариваю, скажем так, с не очень адекватным человеком», — резюмировал он. При этом телеведущий добавил, что не является «слугой народа». Кроме того, в своем выступлении журналист Жарких заметил, что ему жалко обе страны: и Россию, и Украину, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив