По сути это уничтожающая волна против самих себя…

По сути это уничтожающая волна против самих себя…

Миграционный вопрос и миграционная концепция. Мнения снизу. Светлана Пикта (продолжение)
ФСБ считает опасным реализацию проекта «цифрового профиля россиян»
The Washington Times: остановите безумие…

На второе место в своих мечтах Гудименко поставил большую и всеобъемлющую ненависть к соседней России. Причём ненавидеть её должен, по мнению Гудименко, каждый без исключения патриот-украинец, при этом понимая, что РФ не просто агрессор, сосед или противник, устроивший военный конфликт. Россия – это главный враг Незалежной, которого можно либо победить, либо проиграть ему. Потому что только такие чёткие и простые деления на «да» и «нет» помогут выиграть войну. 

По его словам, параллельно с этим нужно ещё больше промывать мозг жителям Незалежной красивой, всеобъемлющей и системной пропагандой, которую спрячут за красивым названием «Национальная информационная политика». Вывеска то поменяется, да только суть, состоящая из 90% лжи, останется на месте. 

Не обошел вниманием укропатриот и языковый вопрос, выделив ему следующую строчку в своих мечтах, написав: – «Я мечтаю об Украине, в которой есть два языка с официальным статусом (что, напряглись, да?). Это, конечно, украинский и английский языки». 

Самое смешное в этой мечте недалёкого неадеквата, что пишет он о своей сокровенной мечте именно на русском языке. Не на украинском, не на английском – именно на русском. Как говорят умные люди, на каком языке ты мечтаешь и думаешь, тот язык и есть для тебя самый близкий и родной. 

Вот и получается, что всякого рода «скакуны от политики» ведут войну с самым близким и дорогим, что у них самих есть – с собственной историей, которую они в угоду новым западным хозяевам быстренько переписывают, с собственной культурой, которая очень тесно связана с Россией. С собственной верой Православной, которая тоже связана тысячелетними узами с Россией-матушкой. В конце концов, с нашим общим русским языком, на котором разговаривает половина нынешней Украины. По сути это уничтожающая волна против самих себя…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив