Карасёв о способах возвращения Крыма в «родную Неньку»

Карасёв о способах возвращения Крыма в «родную Неньку»

Украина – клубок терроризма, который, рано или поздно, но придется распутывать Москве
МИД РФ не исключил возможность возвращения российских военных в Венесуэлу, Вакарчук озвучил «красные линии», Садовой заявил о намерении уйти в отставку, МВД Украины не зафиксировало значительных нарушений на выборах
Давным-давно, в далёкой, далёкой галактике…

Украинские эксперты и блогеры никак не смирятся с тем фактом, что Крым навсегда «уплыл» от Киева в состав Российской Федерации, упорно стараясь придумать действенные шаги по возвращению полуострова в состав Незалежной. Очередным «гениальным планом» поделился в эфире телеканала «112-Украина» украинский политолог Вадим Карасёв, который предложил отменить блокаду полуострова и поощрять поездки украинцев на отдых в Ялту и другие города. Он считает, что жители Крыма воспылают неземной любовью к украинцам и самой Незалежной, если те, приедут на крымские курорты и начнут там тратить много денег. 

Также Карасёв предлагает украинским властям начать бороться за души крымчан, а чтобы наверняка победить, по его мнению, нужно обязательно опять пустить на полуостров воду по северо-крымскому каналу. «Тут же борьба не за территории, а за души людей, значит тут вопрос – они наши люди или нет, даем воду или нет» – убеждает он. 

Однако, не стоит обольщаться тем, что украинцы со сменой президента стали более похожими на нормальных людей – вовсе нет. Сразу после слов о борьбе за души и умы крымчан гуманными методами, Карасёв предложил ещё более ужесточить карательные и санкционные меры, если мягкая стратегия не сработает. Сделать всё, что вообще возможно, чтобы им было больно за то, что они провели референдум и ушли от родной Неньки.

Как это поможет полюбить Украину жителям Крыма – не совсем понятно. Возможно, господин Карасёв считает, что в Крыму живут исключительно те, кто испытывает удовольствие от издевательств?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив