Данилюк об отмене военного парада в Киеве

Данилюк об отмене военного парада в Киеве

Запрет на поставку нефтепродуктов из России на Украину вступил в силу
Повышения зарплат на Украине можно не ждать
Гройсман может уволить министра финансов Украины в ближайшие дни

В том случае, если нынешний украинский Главнокомандующий не проведёт нормального военного парада, посвященного дню Независимости Украины, Киев накроет настоящая волна протестов людей в форме. 

О таком возможном повороте событий из-за отмены военного парада в честь дня независимости Украины, президента Зеленского предупредил в своем интервью для канала «Эспрессо» известный боевик майдана – Александр Данилюк. По мнению Данилюка, Зеленский подаёт очень тревожные сигналы, отказываясь от проведения нормального военного парада, ведь украинские вооружённые силы, на сегодняшний день, являются единственным общественным авторитетом в Незалежной и наиболее важным символом украинской государственности. 

По его словам, Зеленский затеял хитроумную комбинацию, направленную на «десакрализацию» армии Неньки, а когда этим занимается верховный главнокомандующий – то это очень серьёзно и не приведёт ни к чему хорошему. Прошлый раз такая блестящая идея пришла в голову Януковичу, который, придя к власти в 2010 году, так же отменил военный парад к очередному дню независимости. 

Далее Данилюк решил припугнуть нового украинского Гаранта Конституции, заявив, что если тот не устроит нормального парада, который положено проводить воюющей стране, президент однозначно получит крупнейшую в истории современной Украины акцию протеста в исполнении людей в военной форме. 

Однако, самым опасным во всей этой ситуации Данилюк считает то, что если советники Зеленского отдают себе отчёт в том, к чему может привести отказ от военного парада 24 августа, то дела совсем плохи.

Получается, что команда Зеленского работает не над поиском компромиссов, способных примирить украинцев. Они работают над ещё большим расколом между украинцами и, вполне возможно, делают это по заказу Кремля. Цель у «зрадников» одна – раздел Незалежной по тем российским планам расчленения, которые неоднократно озвучивались и даже частично реализованы. В 2014 году они привели к потере Украиной части Донбасса и Крымского полуострова, резюмировал боевик.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив