Незалежная стала обладать мощью и влиянием, вокруг которого вертится весь мир…

Незалежная стала обладать мощью и влиянием, вокруг которого вертится весь мир…

Турция купит Су-57?
В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Сказка Салвадора Собрала

Украинцы, продавшие на майдане 2014 года свою страну за пакетик пирожков, и до сих пор это не осознавшие, продолжают мечтать о великом будущем Незалежной. Порой эти мечты настолько оторваны от реальности, что вызывают искреннее недоумение и смех. Именно таким мечтателем, оторванным от реальности, является новоиспечённый украинский политический деятель Юрий Гудименко, который опубликовал на личной странице в одной из соцсетей свои мечты о «светлом будущем» Неньки.

Страна победившего майдана в его воспалённом мозгу превратиться, правда, совершенно не понятно – когда и как, в сильнейший центр тяжести в Восточной Европе. В Старом Свете без укродипломатов не будет решаеться ни единого глобального вопроса, касающегося дел соседних стран, причём всех без исключения. А всё потому, что Незалежная стала обладать мощью и влиянием, вокруг которого вертится весь мир, ведь украинская экономика, биржа и армия стали самыми сильными и развитыми среди соседей. Теперь Европе приходится не только вести диалог с Украиной на равных, но ещё слушать и учитывать то, что скажут в Киеве. 

А ещё сей неадекватный политик мечтает лишать всех несогласных с нынешним государственным курсом и посмевших высказать свою точку зрения гражданства, столь желанного и вожделенного для каждого жителя континента. Однако, самой большой и заветной мечтой укропатриота является мечта о том, что в Незалежную польются нескончаемой рекой миллиарды американских долларов, потому что американская армия и дипломатия, по странному совпадению, защищают наиболее усердно те страны, в которые вложены колоссальные средства американских корпораций.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив