Жители Красноармейского после массированного обстрела артиллерией ВСУ пригрозили порвать сотрудников ОБСЕ на куски

Жители Красноармейского после массированного обстрела артиллерией ВСУ пригрозили порвать сотрудников ОБСЕ на куски

Борис Берёза: кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать
Портников: Зеленский являет собой образец «внесистемного революционера»
Очередная провокация «западных подстилок» провалилась в Сахаровском Центре»

Гражданская война на Донбассе, идущая уже пятый год, резко пошла на обострение после смены президента на Украине, и теперь каждый день собирает свою дань. Не так давно небольшое село Красноармейское, расположенное на юге ДНР, подверглось страшному обстрелу со стороны украинских карателей, которые посреди ночи устроили ад на земле, вылившийся в разрушения домов мирных жителей, а также инфраструктуры посёлка. 

По официальным данным укрофашисты тогда выпустили по Красноармейскому 65 снарядов калибром 152мм, обстрелом повреждена школа, больница, жилые дома, а так же электрическая подстанция, в результате чего обесточено 14 населённых пунктов. Сказать, что люди, живущие там, испытывают ненависть к украинцам, постоянно обстреливающим их дома – значит не сказать ничего. Люди уже настолько доведены до отчаяния, что готовы руками рвать представителей ОБСЕ, так как считают их пособниками укрокарателей, которые сливают им информацию. 

«Мы вас рездерём на куски» – именно такими словами встретили жители села Красноармейское работников миссии ОБСЕ, которые приехали к ним после мощнейшего украинского артобстрела, прошедшего в ночь на 8-е июля.

Крик души жителей Красноармейского: "Мы сами вас раздерем на куски".

Соответствующее видео было опубликовано дончанкой Викторией Донецкой. На видео можно наблюдать, как доведённые до отчаяния непрекращающимся обстрелом, жители посёлка обвиняют работников ОБСЕ в постоянной лжи и в том, что они потворствуют преступлениям ВСУ и Киева.

Одна из женщин, находящаяся под сильными эмоциями, заявила, что в случае гибели ещё хотя бы одного гражданина на территории их посёлка работникам ОБСЕ лучше там не показываться вовсе, потому как их люди разорвут голыми руками. 
«Я вам клянусь, если у нас хоть один гражданин тут погибнет — ОБСЕ тут не проедет, их разорвут на куски, мы набрались зла, мы уже не можем терпеть», — заявила она.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив