Чьих рук дело “Наркомайдан” и как Михо собрался исправлять свои ошибки в Грузии?

Чьих рук дело “Наркомайдан” и как Михо собрался исправлять свои ошибки в Грузии?

«Геркулесы» превратились в «Абрамсы»…
В Грузии заявили, что отношения с НАТО сейчас очень динамичны
Откровения Расмуссена: в чем он недооценил Путина

Бывший грузинский президент, который успел посидеть в кресле одесского губернатора Михеил Саакашвили убеждён, что недавно начавшиеся протесты молодежи в Тбилиси, которые в народе уже назвали «Наркомайданом», были вызваны «деструктивными процессами», которые возникли из-за «неформального правления» олигарха Бидзины Иванишвили.

С таким заявлением, бежавший от грузинского правосудия и украинских пограничников гражданин непонятно какой страны, выступил из Нидерландов в эфире телеканала «Рустави 2».

Как и подобает вечному оппозиционеру, Саакашвили начал рассказывать на то, какая катастрофическая ситуация сложилась в Грузии с безработицей у молодёжи, а также про всевозможные иные проблемы, виною которых стала «неформальная власть» в лице миллиардера Иванишвили.

Экс-президент  Грузии, против которого на родине открыто сразу несколько уголовных дел уверенно заявил о том, что Иванишвили воспользовался сменой власти в стране и закрепился у основных финансовых потоков. Однако Саакашвили полагает, что в этом есть также доля его вины и ошибок, которые он намерен исправить и триумфально возвратиться в Грузию.
«Скажу больше, именно из-за этих моих ошибок я намерен вернуться в Грузию и исправить их.

В течение моего правления Грузия развивалась и большинство государственных постов занимали молодые, но, конечно, были и перекосы», — уточнил Михо.

Напомним, что протесты в Грузии начались с того, что полиция устроила серию облав против грузинских наркоторговцев, в результате чего молодежь вышла на улицы с требованием устроить реформу в сфере наркополитики государства.

Во всех этих событиях и в заявлениях Михаила Саакашвили явно прослеживается рука миллиардера Сороса, который как известно является не только спонсором Михо, но и цветных революций и всевозможных майданов по всему миру.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...