Киев действует по стратегии «разделяй и властвуй»

Киев действует по стратегии «разделяй и властвуй»

Порошенко пришел на крови, на крови и уйдет – Олейник
Ляшко с новой истерикой рассказал о беспределе на Украине
Порошенко хочет признать незаконным ГБР, которое сам же и создал. Грымчака взяли по указанию Офиса Зеленского и будут раскручивать на показания против Порошенко. Коротченко прогнозирует смерть украинского ОПК без сотрудничества с Россией, а также другие новости

На Украине власти пытаются из пособников нацистов сделать национальных героев с той целью, чтобы навязать населению фальшивую историю и разделить общество, которым будет проще управлять. Такое мнение выразил ведущий телеканала «NewsOne» Максим Гольдарб.

По его словам, правительство Украины делает все для того, чтобы стереть имена тех, кто освобождал страну от фашистских захватчиков. Украинцам «впапивают» «чудовищную ошибку».

Телеведущий добавил, что правительство Украины пытается представить свою «мифологию» относительно высоких чувств к Родине со стороны ОУН УПА (организация запрещена на территории Российской Федерации) и прочих националистов. То есть, по всей видимости Киев сегодня действует по стратегии «разделяй и властвуй», ведь чем больше будет разделено общество, тем лучше для Киева.

Отметим, что ранее украинские эксперты также указывали на факт прославления националистов со стороны правительства Украины. Однако, эти националисты также могут стать большой проблемой для Киева.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...