Смешко: европейские партнёры Украины опасаются конфликтовать с Россией, а потому просто закрывают глаза на агрессию в Донбассе и аннексию Крыма

Смешко: европейские партнёры Украины опасаются конфликтовать с Россией, а потому просто закрывают глаза на агрессию в Донбассе и аннексию Крыма

Польские бредни и «гибридная война в русской истории» 
На Украине убит Аркадий Бабченко
Украинский демарш, американские ракеты и зачем всё затевалось 

Помнится, в далёком 2014 году, в Киеве, недалёкие шароварники затеяли евромайдан с лозунгами «Украина це Эвропа», «Европа нам поможет» «европейцы и украинцы братья на век». И хоть такие наивные мечты вызывали у жителей Донбасса лишь смех, упёртые укропатриоты так сильно уверовали в бред про «Запад нам поможет», что не хотели слышать абсолютно никаких разумных доводов о том, что никто не станет просто так посыпать их золотом, и голожопые попрошайки Европе не нужны . Только сейчас , по прошествии пяти лет, за которые Украина превратилась в беднейшую страну Европы, некоторые патриоты начали прозревать, что, оказывается, европейские братья не хотят делать каждого украинца миллионером, а дружба с РФ для Европы гораздо важнее, чем с нищими хохлами. 

О таком горьком для всех укропатриотов открытии в прямом эфире YouTube-канала Дмитрия Гордона рассказал бывший глава СБУ, Игорь Смешко. По его словам, европейские партнёры Украины опасаются конфликтовать с Россией, а потому просто закрывают глаза на агрессию в Донбассе и аннексию Крыма. Причём, то же самое советуют сделать и украинским властям. 

«И интересы Франции, и интересы Германии не иметь конфликта со вторым ядерным государством, от которого они экономически зависят» – пояснил он. 
Главы стран Западной Европы чхать хотели на украинский вопрос, им гораздо важнее социально-экономическое состояние своих стран, у них куча своих проблем и они заботятся о том, чтобы не потерять свои позиции на будущих выборах. 
Но, что самое главное, по мнению Смешко, так это то, что европейцы страшно не хотят воевать с Россией, вот они и сделали вид, что никакой войны в центре Европы просто не существует и принуждают также поступить гордую и независимую Незалежную.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив