Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»

Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»

Газовая война на пороге, круглый стол по проблеме транзита голубого топлива через Украину
Разумков из «Слуги народа» делится планами, Зеленский колесит по Европе, на Донбассе очередное резкое обострение
Польша продолжает наращивать на своей территории группировку НАТО, не обращая внимание на недовольство граждан страны

Не так давно в Италии произошло событие, вызвавшее бурную реакцию украинских патриотов, проживающих как в самой Италии, так и в Незалежной. А случилось вот что. Итальянский суд признал виновным бывшего украинского военного, Виталия Маркива, в убийстве итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в далёком 2014 году. Об этой ужасающей для всех украинских патриотов новости сообщил на своей странице в Фэйсбуке активист и лидер одной из украинских общин в Италии – Олесь Городецкий. 

После этого сообщения бывший лидер украинской националистической организации «Правый сектор» (запрещена в РФ), а ныне народный депутат Украины, Дмитрий Ярош, призвал укропатриотов отомстить итальянцам и совершить массовые похищения итальянских туристов на территории Незалежной. 

Для того, чтобы провести эту показательную акцию возмездия, Ярош обратился ко всем состоятельным украинским патриотам и правоохранителям с предложением «упаковать» несколько итальянских туристов, выдвинуть им обвинение в том, что они состояли в НВФ ЛДНР и долго-долго судить их за это. А потом, с помощью финансов, предоставленных патриотами-предпринимателями купить нужный вердикт «найобективнишего» суда в мире – пожизненное заключение.

При этом, Дмитрий Ярош предложил применить точно такую же схему в отношении россиян, которые по неосторожности, или наивности, добровольно приехали на территорию Украины. Таким образом ,он предлагает отомстить стране-агрессору за украинских граждан, которые находятся в местах лишения свободы в РФ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив