Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»

Ярош предложил «упаковать» по паре десятков туристов с Италии и России для оказания давления на недругов и «агрессора»

Андрей Клименко: требую соответствующей реакции у властей Украины
Арктика. Противостояние Россия – НАТО
Робот разведчик США опять взял курс на Донбасс…

Не так давно в Италии произошло событие, вызвавшее бурную реакцию украинских патриотов, проживающих как в самой Италии, так и в Незалежной. А случилось вот что. Итальянский суд признал виновным бывшего украинского военного, Виталия Маркива, в убийстве итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в далёком 2014 году. Об этой ужасающей для всех украинских патриотов новости сообщил на своей странице в Фэйсбуке активист и лидер одной из украинских общин в Италии – Олесь Городецкий. 

После этого сообщения бывший лидер украинской националистической организации «Правый сектор» (запрещена в РФ), а ныне народный депутат Украины, Дмитрий Ярош, призвал укропатриотов отомстить итальянцам и совершить массовые похищения итальянских туристов на территории Незалежной. 

Для того, чтобы провести эту показательную акцию возмездия, Ярош обратился ко всем состоятельным украинским патриотам и правоохранителям с предложением «упаковать» несколько итальянских туристов, выдвинуть им обвинение в том, что они состояли в НВФ ЛДНР и долго-долго судить их за это. А потом, с помощью финансов, предоставленных патриотами-предпринимателями купить нужный вердикт «найобективнишего» суда в мире – пожизненное заключение.

При этом, Дмитрий Ярош предложил применить точно такую же схему в отношении россиян, которые по неосторожности, или наивности, добровольно приехали на территорию Украины. Таким образом ,он предлагает отомстить стране-агрессору за украинских граждан, которые находятся в местах лишения свободы в РФ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив