Виктор Андрусив предложил начать «реализацию масштабной политики вытягивания людей с оккупированных территорий»

Виктор Андрусив предложил начать «реализацию масштабной политики вытягивания людей с оккупированных территорий»

Артефакты «забытой цивилизации»: маяк на мысе Анива, пусковой комплекс «Двина», уникальный цех завода «Дагдизель»
Подмена истории на примере старой фотографии
Анто Керганд, наблюдатель ОБСЕ – возникновение противоречий и противостояния на Украине было лишь вопросом времени

Всегда было смешно слушать, или читать, мнение украинцев, живущих очень далеко от ЛДНР и рассуждающих о такой странной нелюбви жителей Донбасса к Украине. Болезные никак не могут понять – почему же люди, которых уже пятый год обстреливает украинская армия, так упорно не хотят воспылать любовью к Незалежной. Очередным таким недоумевающим укропатриотом оказался глава «Украинского института будущего» – Виктор Андрусив, занимавший в 2015-2016 годах пост заместителя главы «Донецкой военно-гражданской администрации». 

Сначала сей чиновник и «учёный» удивляется, почему среди жителей ЛДНР такой маленький процент положительного отношения к Неньке и её обитателям, сразу предлагая объявить новую стратегию по Донбассу, основой которой станет «констатация конфликта как долговременного». 

Далее украинский «директор будущего» начал мечтать о том, как жители Донбасса ринутся широкой толпой на заработки в Незалежную. Он предложил начать «реализацию масштабной политики вытягивания людей с оккупированных территорий». 

Основной целью данной стратегии, по словам Андрусива, должно стать намерение украинской стороны вытянуть как можно больше людей, для уменьшения численности проживающего там дееспособного населения – прежде всего рабочих. Если это удастся провернуть, то Украина одним выстрелом убьёт сразу трёх зайцев. 

Во-первых, это очень сильно обескровит пока ещё очень хрупкую экономику ОРДЛО. Во-вторых, нанесёт дополнительные финансовые потери Кремлю, увеличивая финансовую нагрузку на содержание ЛДНР. Ну и в-третьих, это поможет самой украинской экономике, так как после массового выезда заробитчан за границу, в самой Украине появились серьёзные проблемы с наличием нужных рабочих кадров. Вот их то и предлагается заменить «тупым донецким быдлом» – именно так, любя, украинцы называют людей, проживающих на неподконтрольных Киеву территориях, а потом ещё удивляются, почему же те их не любят.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив