Цикл заканчивается, но как будет дальше – неизвестно

Цикл заканчивается, но как будет дальше – неизвестно

Противостояние наших дедов с пособниками Гитлера не прекращается и после смерти
Николаевцы призвали смелее гнать Бандеру в шею
Завтра Порошенко рискует «пробить новое дно» – эксперт

Многие адекватные политические силы на Украине уповают на будущие выборы президента и парламента, будь то они в срок или еще лучше досрочные. А вот действительно ли эти выборы могут всё изменить, если не кардинальным образом, то хотя бы дать основу для будущих основополагающих перемен.

По этому поводу, весьма хорошо высказался украинских политолог Михаил Погребинский, который заявил, что не смотря на волеизъявление украинского народа на День Победы, которые выразилось в массовом участии как в празднике, так и в акции «Бессмертный полк», все же не стоит категорично уповать, на то что к власти в стране придут люди, которые будут там поддерживать интересы этих людей.

Так же, эксперт отметил, что не смотря ощущаемое и даже почти осязаемое приближение окончание периода промайданной власти на Украине, всё же с трудом вериться, что на смену ей придут такие силы, которые будут прямо и открыто выражать интересы и волю тех людей, которые вышли на «Бессмертный полк». Это действительно трудно себе представить.

А трудно представить, потому, что во-первых, на данный момент сейчас крайне сложно появляться новым лидерам народных движений. А во –вторых, то, что как раньше было, когда выбирался президент от Востока, то потом от Запада, такого уже не будет. Будет иначе, но как – неизвестно…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...